Куриный салат с папайей

Куриный салат с папайей

Плод папайи — ягода, по строению, вкусу и даже химическому составу напоминающая дыню. Отсюда и другое название растения — дынное дерево. Масса плода достигает 6-7 кг, у культурных сортов — 1-3 кг. Толстая зеленая кожура при созревании становится золотисто-желтой. Съедобная часть плода — мякоть оранжево-желтого цвета. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -4 куриных филе, -1 красный […]

Скорые яйца

Скорые яйца

Скорые яйца — Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -Яйцо -чеснок -майонез. Способ приготовления: Яйца отвариваете вкрутую. Чистите, разрезаете вдоль, вынимаете желток. Желток разменаете, добавляете мелконарубленный чеснок и майонез. Белки заправляете полученным фаршем.

Птица или дичь по-столичному

Птица или дичь по-столичному

Птица или дичь по-столичному — восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -птица или дичь — 4 шт -яйцо — 1 шт -хлеб нарезанный соломкой — 8 ст. ложка -масло сливочное — 5 ст. ложка -соль — по вкусу Способ приготовления: Филе птицы или дичи, мякоть курицы слегка отбить, смочить в яйце, запанировать в белом […]

Ветчинно-сырная паста для бутербродов

Ветчинно-сырная паста для бутербродов

Ветчинно-сырная паста для бутербродов — Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -200 г сливочного сыра -200 г сметаны -1/4 ч.л. чесночного порошка -150 г ветчины -несколько стрелок зеленого лука -булочки для завтрака или хлеб Способ приготовления: Паста готовится очень быстро, поэтому она идеальна для завтраков, а также быстрого перекуса. В миске соедините размягченный сливочный […]

Завтрак по чешски

Завтрак по чешски

Завтрак по-чешски восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -Булка белая, -100 г сыра, -0.5 лука репчатого, -яйцо. Способ приготовления: Лук порезать. Сыр потереть на крупной терке. Все перемешать и добить сырое яйцо. Булку порезать на кусочки. Смесь из лука, яйца и сыра уложить на каждый кусочек булки, сколько хватит. Выложить на сковороду с маргарином. […]

Закуска с мамалыгой

Закуска с мамалыгой

Закуска с мамалыгой — Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -мука кукурузная тонкого помола — 1 стакан -вода — 2 стакана -масло сливочное — 30 г -брынза — 100 г -яйцо, сваренное вкрутую — 3 шт. -помидоры — 3 шт. -рыба маринованная — 120 г филе -лук репчатый — 1/2 […]

Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины

Выглядит потрясно, готовится быстро, и быстро съедается – ни одного не останется, очень вкусно. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -ветчина -тертый сыр, -майонез -зубок чеснока -оливки без косточек -шпажки Способ приготовления Нарезаем ветчину тонкими ломтиками (настолько тонкими, чтобы их можно было легко скрутить в трубочку). Готовим начинку: тертый сыр, майонез и зубок чеснока, тщательно перемешиваем. Затем […]

Фтомаки — японский рулет

Фтомаки — японский рулет

Японский рулет -Ну просто восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -рис круглозерный — 3 стакана -вода — 3 стакана -уксус яблочный 9% — 4 ст. ложки -сахар — 2 ст. ложки -соль — 1/2 ч. ложки -огурцы свежие или маринованные — 2 шт. -крабовое мясо или крабовые палочки — 100 г -листья нори — […]

Курица с хреном

Курица с хреном

Курица с хреном — Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты -1 тушка курицы -250 г майонеза -3 дольки чеснока -1 ст.л. тертого хрена Способ приготовления: Подготовить курицу, отварить в соленой воду, в бульон положить лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист. Курицу вынуть, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Залить майонезом, смешанным […]

Творог в форме

Творог в форме

Творог в форме — Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты • 3-4 стакана протертого творога, • 2/3-1 стакан сливок, • цедра 1/2 лимона, • сахар, • 1-2 ст. ложки порошка желатина Способ приготовления: Распущенный в теплой воде желатин смешать со сливками, вскипятить, охладить, растереть с творогом, тертой цедрой лимона и сахаром. Наполнить этой массой […]