Галантин из рыбы

Галантин из рыбы

Галантин из рыбы — Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты -500 г филе рыбы со шкуркой -20 г пшеничного хлеба без корок -30 г молока -50 г сливочного масла -1 куриное яйцо -соль и перец черный молотый по вкусу. Способ приготовления: С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный […]

Закуска Хризантемы

Закуска Хризантемы

Закуска Хризантемы — Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -помидоры — 4 шт., -чеснок — 4-5 зубцов, -сыр — 100-150 г., -майонез, зелень Способ приготовления: Свежие помидоры нарезать кружочками, мелко нарубленный чеснок смешать с майонезом и этим составом намазать помидоры, сверху засыпать тертым сыром. Выложить в один слой на большое блюдо и украсить зеленью […]

Нежность в шоколаде

Нежность в шоколаде

Нежность в шоколаде — Очень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -0,5 кг творога, -75 г сахара, -цедра 1/2 лимона, -1 ст. л. желатина -1/4 ст. воды, -грецкие орехи, -изюм, -1 плитка шоколада -3 ст. л. горячего молока Способ приготовления: Творог растереть с сахаром, взбить миксером, добавить цедру, орехи, изюм и […]

Говяжий язык с хреном под соусом

Говяжий язык с хреном под соусом

Говяжий язык с хреном под соусом Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты: Состав: 1 говяжий язык средней веАичины 1 Аукови ца среднего размера 1 морковь Соль Молотый чёрный nерец Лавровый Аист Для соуса: 4 ст.А. пшеничной муки 1 ст.А. САивочного маСАа 2 ст.А. БУ Аьона ИАи воды Половина стакана сметаны Соль Молотый чёрный nерец Половина корня хрена […]

Креветки в лимонных корзиночках

Креветки в лимонных корзиночках

Если вы хотите поразить воображение и искушенные вкусы ваших гостей, приготовьте креветки в лимонных корзиночках. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Креветки — идеальный белковый продукт — и не только потому, что содержание белка около 20 %, но еще и в силу наличия в нем всех необходимых организму аминокислот. Этот факт особенно важен для тех, кто активно занимается […]

Острая закуска из зеленого салата

Острая закуска из зеленого салата

Фризе — свое название получил из-за характерных курчавых листьев, бледно-зеленых снаружи кочана и желтовато-белых внутри. Для сохранения нежной сердцевины листья растущего салата связывают.В нем содержатся витамины А и С, кальций и железо. Кушайте на здоровье острую закуску из зеленого салата! Ингредиенты Салат Фризе………..1200 г Чеснок………………….25 г Пеперончино………….10 г Оливковое масло…….50 г Соль……………………..7 г Способ приготовления: […]

Закуска маленькая принцесса

Закуска  маленькая принцесса

Закуска маленькая принцесса — Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -хлеб белый — 4 кусочек -яйцо — 3 шт -огурец свежий — 1 шт -огурцы маринованные — 1 шт -крабовые палочки — 6 шт -сыр плавленный — сколько уйдет -корзиночки бумажные — 6 шт Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить и порубить. Огурцы […]

Яйцо из ветчины с творогом

Яйцо из ветчины с творогом

Яйцо из ветчины с творогом — Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -ветчина (копченая) — 200г ; -cметана — 4 cт.л. ; -твоpог — 500г ; -маcло — 150г ; -петpyшка — зелень ; -cыp (натертый) — по вкусу. Способ приготовления: Ветчину мелко порубить. В pаcтеpтое cливочное маcло положить кусочки ветчины, пpотеpтый твоpог, cметанy […]

Бутерброды с овощами и ветчиной

Бутерброды с овощами и ветчиной

Бутерброды с овощами и ветчиной — Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -4 ломтика белого хлеба -молотый черный перец -2 ст.л. оливкового масла -125 г тертого сыра -100 г стручкового сладкого перца -100 г ветчины -1 большой зубчик чеснока -40 г шпината Способ приготовления: Обжарьте на оливковом масле ломтики хлеба […]

Сациви из осетрины

Сациви из осетрины

Сациви из осетрины! Вкуснейшее грузинское блюдо! Приятного аппетита! Ингредиенты: 600 г осетрины 1-2 бутончика гвоздики 2-3 горошины душистого nерца 2 Лавровых листа Соль 1 стакан очищенных грецких орехов 2-3 зубчика чеснока 1 Ч.л. хмели-сунели 1 Ч.л. молотого кориандра 1 Ч.л. имеретинского шафрана 1 пучок кинзы Способ приготовления: Осетрину вымыть, очистить, нарезать на порционные куски. Положить […]