Креветки в лимонных корзиночках

Креветки в лимонных корзиночках

Если вы хотите поразить воображение и искушенные вкусы ваших гостей, приготовьте креветки в лимонных корзиночках. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Креветки — идеальный белковый продукт — и не только потому, что содержание белка около 20 %, но еще и в силу наличия в нем всех необходимых организму аминокислот. Этот факт особенно важен для тех, кто активно занимается […]

Острая закуска из зеленого салата

Острая закуска из зеленого салата

Фризе — свое название получил из-за характерных курчавых листьев, бледно-зеленых снаружи кочана и желтовато-белых внутри. Для сохранения нежной сердцевины листья растущего салата связывают.В нем содержатся витамины А и С, кальций и железо. Кушайте на здоровье острую закуску из зеленого салата! Ингредиенты Салат Фризе………..1200 г Чеснок………………….25 г Пеперончино………….10 г Оливковое масло…….50 г Соль……………………..7 г Способ приготовления: […]

Закуска маленькая принцесса

Закуска  маленькая принцесса

Закуска маленькая принцесса — Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -хлеб белый — 4 кусочек -яйцо — 3 шт -огурец свежий — 1 шт -огурцы маринованные — 1 шт -крабовые палочки — 6 шт -сыр плавленный — сколько уйдет -корзиночки бумажные — 6 шт Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить и порубить. Огурцы […]

Яйцо из ветчины с творогом

Яйцо из ветчины с творогом

Яйцо из ветчины с творогом — Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -ветчина (копченая) — 200г ; -cметана — 4 cт.л. ; -твоpог — 500г ; -маcло — 150г ; -петpyшка — зелень ; -cыp (натертый) — по вкусу. Способ приготовления: Ветчину мелко порубить. В pаcтеpтое cливочное маcло положить кусочки ветчины, пpотеpтый твоpог, cметанy […]

Бутерброды с овощами и ветчиной

Бутерброды с овощами и ветчиной

Бутерброды с овощами и ветчиной — Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -4 ломтика белого хлеба -молотый черный перец -2 ст.л. оливкового масла -125 г тертого сыра -100 г стручкового сладкого перца -100 г ветчины -1 большой зубчик чеснока -40 г шпината Способ приготовления: Обжарьте на оливковом масле ломтики хлеба […]

Сациви из осетрины

Сациви из осетрины

Сациви из осетрины! Вкуснейшее грузинское блюдо! Приятного аппетита! Ингредиенты: 600 г осетрины 1-2 бутончика гвоздики 2-3 горошины душистого nерца 2 Лавровых листа Соль 1 стакан очищенных грецких орехов 2-3 зубчика чеснока 1 Ч.л. хмели-сунели 1 Ч.л. молотого кориандра 1 Ч.л. имеретинского шафрана 1 пучок кинзы Способ приготовления: Осетрину вымыть, очистить, нарезать на порционные куски. Положить […]

Канапе с креветками

Канапе с креветками

Креветки и прочие ракообразные содержат высококачественный протеин и прочие необходимые для правильного питания ингредиенты, такие как жирные кислоты omega-3, а также имеют низкое содержание насыщенных жиров. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -крекеры — 16 шт. -креветки очищенные отварные — 16 шт. -масло сливочное — 4 ст. ложки -перец красный , молотый — 1 ч. ложка -зелень […]

Ёлка из кумкватов

Ёлка из кумкватов

Плоды кумквата богаты кальцием и калием, а также витаминами А и С. Кроме того, в кумквате содержатся эфирные масла, которые оказывают сильное бактерицидное действие. Кушайте на здоровье елку из кумкватов! Ингредиенты -1,4 кг кумкватов -зубочистки -1-2 пакетика лавровых листьев -пенополистерол в форме пирамиды зеленого цвета Способ приготовления: Пенополистерол подходящей формы можно найти в цветочных магазинах. […]

Говяжья печень в желе

Говяжья печень в желе

Говяжья печень в желе — безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -1 кг говяжьей печени, -1 кг свиных костей, -2 моркови, -2 корня петрушки, -1 корень сельдерея, -20 г желатина, -2 лавровых листа, -5—6 горошин черного перца, -1 бутон гвоздики, -1 столовая ложка растительного масла, -1 чайная ложка тмина, -2 столовые ложки […]

Карпаччо из маринованной говядины

Карпаччо из маринованной говядины

Карпаччо из маринованной говядины — Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -Говядина вырезка — 150 г., -Чеснок — 5 г., -Соль, перец черный — 3 г., -Усилитель вкуса — 1 г., -Соевый соус — 30 г., -Специи — 1 г., -Масло растительное — 10 г., -Табаско — 5 г., -Кунжут — 5 г., -Заправка бальзамическая — 10 […]