Острая закуска из зеленого салата

Острая закуска из зеленого салата

Фризе — свое название получил из-за характерных курчавых листьев, бледно-зеленых снаружи кочана и желтовато-белых внутри. Для сохранения нежной сердцевины листья растущего салата связывают.В нем содержатся витамины А и С, кальций и железо. Кушайте на здоровье острую закуску из зеленого салата! Ингредиенты Салат Фризе………..1200 г Чеснок………………….25 г Пеперончино………….10 г Оливковое масло…….50 г Соль……………………..7 г Способ приготовления: […]

Яйцо из ветчины с творогом

Яйцо из ветчины с творогом

Яйцо из ветчины с творогом — Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -ветчина (копченая) — 200г ; -cметана — 4 cт.л. ; -твоpог — 500г ; -маcло — 150г ; -петpyшка — зелень ; -cыp (натертый) — по вкусу. Способ приготовления: Ветчину мелко порубить. В pаcтеpтое cливочное маcло положить кусочки ветчины, пpотеpтый твоpог, cметанy […]

Сациви из осетрины

Сациви из осетрины

Сациви из осетрины! Вкуснейшее грузинское блюдо! Приятного аппетита! Ингредиенты: 600 г осетрины 1-2 бутончика гвоздики 2-3 горошины душистого nерца 2 Лавровых листа Соль 1 стакан очищенных грецких орехов 2-3 зубчика чеснока 1 Ч.л. хмели-сунели 1 Ч.л. молотого кориандра 1 Ч.л. имеретинского шафрана 1 пучок кинзы Способ приготовления: Осетрину вымыть, очистить, нарезать на порционные куски. Положить […]

Закусочные рулеты

Закусочные рулеты

Закусочные рулеты — Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты -лаваш, -майонез, -зелень (укроп, петрушка, лук зеленый), -8 яиц, -2 упаковки крабовых палочек, -100 г сыра, -перец. Способ приготовления: Сначала готовим рулет из лаваша. Для этого лаваш смазываем майонезом. Сверху посыпаем смесью из зелени (укроп, петрушка, лук зеленый) и вареные яйца. Накрываем вторым лавашем, смазываем […]

Закуска с сыром

Закуска с сыром

Закуска с сыром — Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -Сыр — 50 грамм -Горошек зеленый — 25 грамм -Яйцо — 1 шт. -Картофель — 80 грамм -Анчоусы — 20 грамм -Майонез — 25 грамм -Горчица — 10 грамм -Перец молотый красный, соль по вкусу Способ приготовления: Сыр, сваренные вкрутую яйца и картофель нарезать […]

Куриный салат с папайей

Куриный салат с папайей

Плод папайи — ягода, по строению, вкусу и даже химическому составу напоминающая дыню. Отсюда и другое название растения — дынное дерево. Масса плода достигает 6-7 кг, у культурных сортов — 1-3 кг. Толстая зеленая кожура при созревании становится золотисто-желтой. Съедобная часть плода — мякоть оранжево-желтого цвета. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -4 куриных филе, -1 красный […]

Птица или дичь по-столичному

Птица или дичь по-столичному

Птица или дичь по-столичному — восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -птица или дичь — 4 шт -яйцо — 1 шт -хлеб нарезанный соломкой — 8 ст. ложка -масло сливочное — 5 ст. ложка -соль — по вкусу Способ приготовления: Филе птицы или дичи, мякоть курицы слегка отбить, смочить в яйце, запанировать в белом […]

Завтрак по чешски

Завтрак по чешски

Завтрак по-чешски восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -Булка белая, -100 г сыра, -0.5 лука репчатого, -яйцо. Способ приготовления: Лук порезать. Сыр потереть на крупной терке. Все перемешать и добить сырое яйцо. Булку порезать на кусочки. Смесь из лука, яйца и сыра уложить на каждый кусочек булки, сколько хватит. Выложить на сковороду с маргарином. […]

Ёлка из кумкватов

Ёлка из кумкватов

Плоды кумквата богаты кальцием и калием, а также витаминами А и С. Кроме того, в кумквате содержатся эфирные масла, которые оказывают сильное бактерицидное действие. Кушайте на здоровье елку из кумкватов! Ингредиенты -1,4 кг кумкватов -зубочистки -1-2 пакетика лавровых листьев -пенополистерол в форме пирамиды зеленого цвета Способ приготовления: Пенополистерол подходящей формы можно найти в цветочных магазинах. […]

Карпаччо из маринованной говядины

Карпаччо из маринованной говядины

Карпаччо из маринованной говядины — Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -Говядина вырезка — 150 г., -Чеснок — 5 г., -Соль, перец черный — 3 г., -Усилитель вкуса — 1 г., -Соевый соус — 30 г., -Специи — 1 г., -Масло растительное — 10 г., -Табаско — 5 г., -Кунжут — 5 г., -Заправка бальзамическая — 10 […]