Бутерброд «Антигриппин

Бутерброд «Антигриппин

Хлеб — важный и наиболее доступный источник ценного растительного белка (наряду с картофелем, крупами, бобовыми), содержащего ряд незаменимых аминокислот (метионин, лизин). В пшеничном хлебе белка содержится больше, чем в ржаном (соответственно 8,6 и 5,6%).Приятного вам аппетита! Ингредиенты: -хлеб ржаной — 4 ломтика -колбаса вареная — 2 ломтика -огурец маринованный или соленый — 1/2 шт. -майонез […]

Грибные корзиночки

Грибные корзиночки

Очень вкусная грибная начинка, обеспечивает просто восхитительный вкус закуски! Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты Тесто: -1 стол. ложка сахара -2/3 стакана тёплого молока -1 столовая ложка сухих дрожжей (или 25 гр мокрых) -2 стакана муки -1/4 чайной ложки соли -3 столовые ложки растительного масла (можно заменить растопленным маргарином) Начинка: -150-200 г свежих шампиньонов […]

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики, просто- восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -рыба — 200 г филе -имбирь молотый — 1/2 ч. ложки -картофель отварной — 1/2 шт. -морковь отварная — 1/2 шт. -огурец свежий или маринованный — 1/2 шт. -горошек зеленый консервированный — 2 ст. ложки -майонез — 2 ст. ложки -перец черный молотый, соль по […]

Груши с творогом

Груши с творогом

Груша богата биоактивными веществами. Плоды груши содержат сахара (глюкозу, фруктозу, сахарозу), витамины А, В1, В2, Е, Р, РР, С, каротин, фолиевую кислоту, катехины, азотистые вещества, пектины, минеральные соли железа, марганца, йода, кобальта, меди, калия, молибдена, кальция, дубильные вещества, клетчатку. Ингредиенты -Груши — 100 г, -творог — 50 г, -сок лимонный, -салат; для соуса; -масло растительное […]

Картофельные Ёжики

Картофельные Ёжики

Картофельные Ёжики — Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты -2 варёных яйца, -4 куска хлеба, -4 ломтика сыра, -4~6 ст ложек картофельного пюре, -0,5~1 ч ложка крахмала. Способ приготовления: 1. Из хлеба вырезаем основы для ёжика в виде капельки. Острый конец будет носиком. Кладём на хлеб кусочек сыра и половинку яйца. 2. Остужаем пюре […]

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой — отличная закуска к праздничному столу! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты: Филе слабосоленой красной рыбы, хлеб; Для прослойки: любой сыр, чуть майонеза, маринованный (или соленый) огурчик, зелень укропа, я еще добавляю сухую душицу (он же орегано). Способ приготовления: Прослойка: Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с мелкопорезанным огурчиком, зеленью, душицей и небольшим […]

Бутерброды с брынзой и овощами

Бутерброды с брынзой и овощами

Очень просто и главное полезно, ведь как известно в брынзе содержится много кальция, так необходимого нашим костям. Приятного вам аппетита! Ингредиенты -Ржаного хлеба — 200 грамм -Масла сливочного — 50 грамм -Брынзы — 100 грамм -Картофеля — 100 грамм -Лука репчатого — 30 грамм -Яйцо — одно. Способ приготовления: Хорошенько растерев брынзу, смешать ее со […]

Яйца, фаршированные грибочками

Яйца, фаршированные грибочками

Ну просто- восторг эти яйца, фаршированные грибочками ! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -200 гр любых свежих грибочков, -сваренные вкрутую яйца, -шпроты в банке, -3ст. л. майонеза, -соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Яйца разрезать вдоль и вынуть желток, не повредив белок. Грибы мелко нашинковать и потушить на медленном огне в растительном масле, […]

Пикантный бутерброд

Пикантный бутерброд

Пикантный бутерброд — просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -Хлеб (ржаной,бородинский и т.д), -банка шпрот, -майонез(можно и постный), -зубчик чеснока, -свежий огурчик, -зелень, -немного раст.масла. Способ приготовления: Ломтики хлеба разрезать наискосок, чтобы получились треугольнички. Обжарить с двух сторон на раст.масле до образования поджаристой корочки. Охладить, натереть зубчиком чеснока, затем смазать майонезом. […]

Брынза, запеченная в пергаменте

Брынза, запеченная в пергаменте

Брынза, запеченная в пергаменте — Очень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита! Ингредиенты — 1 красный перец (молотый) — 1 ч. л. — сливочное масло — 60г — брынза — 400г Способ приготовления: Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 — 1, 5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы […]