Бутерброд «Антигриппин

Бутерброд «Антигриппин

Хлеб — важный и наиболее доступный источник ценного растительного белка (наряду с картофелем, крупами, бобовыми), содержащего ряд незаменимых аминокислот (метионин, лизин). В пшеничном хлебе белка содержится больше, чем в ржаном (соответственно 8,6 и 5,6%).Приятного вам аппетита! Ингредиенты: -хлеб ржаной — 4 ломтика -колбаса вареная — 2 ломтика -огурец маринованный или соленый — 1/2 шт. -майонез […]

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики, просто- восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -рыба — 200 г филе -имбирь молотый — 1/2 ч. ложки -картофель отварной — 1/2 шт. -морковь отварная — 1/2 шт. -огурец свежий или маринованный — 1/2 шт. -горошек зеленый консервированный — 2 ст. ложки -майонез — 2 ст. ложки -перец черный молотый, соль по […]

Картофельные Ёжики

Картофельные Ёжики

Картофельные Ёжики — Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты -2 варёных яйца, -4 куска хлеба, -4 ломтика сыра, -4~6 ст ложек картофельного пюре, -0,5~1 ч ложка крахмала. Способ приготовления: 1. Из хлеба вырезаем основы для ёжика в виде капельки. Острый конец будет носиком. Кладём на хлеб кусочек сыра и половинку яйца. 2. Остужаем пюре […]

Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины

Выглядит потрясно, готовится быстро, и быстро съедается – ни одного не останется, очень вкусно. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -ветчина -тертый сыр, -майонез -зубок чеснока -оливки без косточек -шпажки Способ приготовления Нарезаем ветчину тонкими ломтиками (настолько тонкими, чтобы их можно было легко скрутить в трубочку). Готовим начинку: тертый сыр, майонез и зубок чеснока, тщательно перемешиваем. Затем […]

Курица с хреном

Курица с хреном

Курица с хреном — Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты -1 тушка курицы -250 г майонеза -3 дольки чеснока -1 ст.л. тертого хрена Способ приготовления: Подготовить курицу, отварить в соленой воду, в бульон положить лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист. Курицу вынуть, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Залить майонезом, смешанным […]

Гренки с сосисками

Гренки с сосисками

Гренки с сосисками — Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты -Хлеб черный, -сосиски -помидоры — по 200 г, -сыр — 40 г, -майонез — 20 г. Способ приготовления: Хлеб поджарить с одной стороны, сосиски разрезать вдоль, помидоры — на две половинки. Неподжаренную сторону хлеба смазать майонезом, уложить на нее две половинки сосиски, накрыть кружочками […]

Блины из капусты

Блины из капусты

Клетчатка капусты улучшает моторную деятельность кишечника и оказывает положительное влияние на развитие полезной кишечной микрофлоры.Кушайте на здоровье блины из капусты! Ингредиенты -Кочан свежей капусты -2 яйца -сухари Способ приготовления: Кочан свежей капусты разбираем на отдельные листья и опускаем в кипящую подсоленную воду. Минут через 15 откидываем их на дуршлаг и каждый лист сворачиваем 2-3 раза […]

Закуска из субпродуктов

Закуска из субпродуктов

Закуска из субпродуктов — Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -400 г почек -150 г языка -400 г сердца -50 г сушеных грибов -400 г сметанного и томатного соуса -20 г сыра -20 г сливочного масла -зелень петрушки -перец -соль Способ приготовления: По отдельности отварить говяжьи (можно свиные) сердце, почки, […]

Икра грибная

Икра грибная

Икра грибная. Закуска с великолепным вкусом! Ингредиенты: 500 г отварных грибов, 1-2 отварные картофелины, 1 вареная морковь, 2 репчатые луковицы, стакана растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Грибы и одну луковицу пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу. Картофель и морковь натереть на крупной терке и смешать с грибами. Растительное […]

Бутерброды с брынзой и овощами

Бутерброды с брынзой и овощами

Очень просто и главное полезно, ведь как известно в брынзе содержится много кальция, так необходимого нашим костям. Приятного вам аппетита! Ингредиенты -Ржаного хлеба — 200 грамм -Масла сливочного — 50 грамм -Брынзы — 100 грамм -Картофеля — 100 грамм -Лука репчатого — 30 грамм -Яйцо — одно. Способ приготовления: Хорошенько растерев брынзу, смешать ее со […]