Пирог «Утопленик»

Пирог «Утопленик»

Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -4 стакана муки -пачка маргарина -стакан молока -3 яйца -2 ст.ложки сахара -50 гр. дрожжей -чайная ложка соли Способ приготовления: Грамм 50 свежих дрожжей растворить в стакане теплого молока (полученное можно процедить чтобы избавиться от лишних комочков) добавить 3 яйца 2 ст. ложки песка 1 чайную ложку соли […]

Тесто на сыворотке

Тесто на сыворотке

Приятного вам аппетита! Ингредиенты — сыворотка молочная — 200 мл — яйцо — 1 шт. — масло растительное — 1 ст.л. — соль — по вкусу — мука — сколько уйдет. Способ приготовления: Из муки, сыворотки, яиц, масла и соли на доске или в миске замесить тесто, прикрыть его чистой влажной тканью и дать вылежаться […]

Рецепт творожной запеканки

Рецепт творожной запеканки

Очень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -творог (нежирный) — 2 пачки (500 г) -сгущенное молоко — 1 банка -яйца — 3 шт. -манка — 3 ст. л. -сода — 1/2 ч. л. -сухофрукты — 1 стакан -банан — 1 шт. Способ приготовления: Творог выложить в миску, добавить соду (можно не […]

Хлеб Рижский

Хлеб Рижский

Очень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -Мука пшеничная в/с, -мука ржаная, -дрожжи сухие, -соль, -сахар, -тмин. Способ приготовления: Дрожжевое тесто делим на куски равного размера. Заготовки укладываем в формы и оставляем для расстойки. Изделия выпекаем в пекарском шкафу около 15-20 минут.

Быстрый пирог с консервированными абрикосами

Быстрый пирог с консервированными абрикосами

Пирог получается очень вкусным и ароматным! Что может быть лучше, вкусного, домашнего пирога! Приятного вам аппетита! Состав (пропорции из расчета на большой противень) -консервированные абрикосы — 1 банка (~300 г), -сливочное масло или сливки для смазывания готового пирога — 10-15 г для теста -сливочное масло — 200 г, -яйца — 4 шт, -сахар — 1,5 […]

Пирожки с капустой и сосисками

Пирожки с капустой и сосисками

Я мечтала о пирожках с капустой в духовке. Пирожки получились очень мягкие, с бооольшим количеством начинки. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты (на 18 шт) тесто: -мука — 500 г; -молоко — 275 мл; -сливочное масло — 100 г; -сахар — 1,5 ст.л; -соль — 1 ч.л; -дрожжи(Саф-момент) — 2 ч.л; -чай с сахаром — для смазки. […]

Запеканка рисовая с сыром

Запеканка  рисовая с сыром

На столах русской знати запеканка появилась как самостоятельное блюдо лишь в XVIII веке, когда в России стало чувствоваться европейское заимствование во всех сферах жизни – от этикета до кулинарных предпочтений. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты — молоко — 3.5 стакана — рис — 3/4 стакана — сливочное масло — 3 ст.л. — сыр (тертый) — 2 […]

Пирог с беконом и картофелем

Пирог с беконом и картофелем

Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -400 мл овощного либо куриного бульона -1 кг картофеля, порезать слайсами -6 стеблей лука-порея -25 г сливочного масла -3-4 полоски бекона -3 ст. ложки сметаны Способ приготовления: Разогреть духовку до температуры 180 С. Бульон довести до кипения, добавить картофель и нарезанную кольцами белую часть […]

Индийские лепешки чапати

Индийские лепешки чапати

Ирландский содовый хлеб.Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты (Продукты на 16 лепешек:) -200 г пшеницы -200 г пшеничной муки грубого помола (готовила полностью из ржаной -муки – замечательно, готовила их смеси различных видов муки – вкусно) -2 ч.л. морской соли -300 мл теплой воды -2 ст.л. подсолнечного масла холодного прессования (брала оливковое) Способ приготовления: […]

Основное бисквитное тесто

Основное бисквитное тесто

Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -яйца -сахар -мука Способ приготовления: Основа бисквитного теста — яйца и сахар — их взбивают до увеличения первоначального объема в 2 1/2 — 3 раза и лишь тогда замешивают с мукой. Выпеченный бисквит представляет собой пористую, пышную, мягкую и удобную для обработки заготовку, которая служит основой для самых разнообразных тортов, пирожных […]