Пицца с ветчиной и сладким перцем

Пицца с ветчиной и сладким перцем

Очень ароматная и вкусная! Время приготовления -около 1,5 часа, остывает блюдо где-то 45 минут, а в одной порции около 660 ккал. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты (На 2-4 порции) Для дрожжевого теста: • 250 г пшеничной или ржаной муки • 1/2 кубика дрожжей (20 г) • 1 щепотка сахара на 125 мл теплой воды • 1 […]

Тесто для вафель

Тесто для вафель

Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -200 грамм масла -5 куриных яиц,желательно домашних -1 стакан сахара -2 стакана муки -1 пакетик ванилина Способ приготовления: Взбейте яйца,добавьте в них ванилин и растопленное масло и снова взбейте.К этой массе добавьте сахара,взбейте так,чтоб сахар растворился,затем добавьте муку.Взбейте ещё,чтоб получилась масса однородная и не было никаких комочков.Ну вот тесто и готово.Смело […]

Пицца «Каприччио»

Пицца «Каприччио»

Ну просто- восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты Для теста: -0,5 стакана муки, -3 г дрожжей, -0,25 стакана воды, -соль по вкусу. Для начинки: -100 г томата-пасты, -15-20 маслин, -0,25 сваренного вкрутую яйца, -20 г ветчины, -70 г сыра, -20 г грибов, -1 луковица средних размеров. Способ приготовления: Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать […]

Чесночные пампушки

Чесночные пампушки

Чеснок содержит более четырехсот различных полезных компонентов, в том числе множество антиоксидантов, которые обладают целым рядом положительных лечебных свойств. Чеснок снижает уровень холестерина, разжижает кровь, снижает кровяное давление, обладает противовоспалительным действием. Кушайте на здоровье! Ингредиенты ТЕСТО — 500 г муки — 250 мл теплой воды — 7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих) — […]

Чесночные лепешки

Чесночные лепешки

Эти лепешки можно подавать смело к куриному бульону, удовольствие будет МОРЕ! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -300 г пирожкового дрожжевого теста, -2-3 зубчика чеснока, -зелень петрушки и укропа, -соль, -подсолнечное масло. Способ приготовления: Подсолнечное масло разогрейте на сильном огне, но так что бы не дымилось. Зелень и чеснок мелко нашинкуйте и замесите в тесто. Соль добавьте […]

Пирог «Женский каприз»

Пирог «Женский каприз»

Ну просто- восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -2 стакана муки, -20 г дрожжей, -0,5 стакана сметаны, -5 шт желтков, -1 ст ложка сахара, -250 г сливочного масла, -соль Начинка: -абрикосовое повидло, -5 шт белков, -1 стакан сахара, -ядра грецкого ореха, -ванилин Способ приготовления: Муку хорошо перетирают со сливочным маслом. Дрожжи растворяют в сметане, […]

Апельсиновый хлеб с миндалем

Апельсиновый хлеб с миндалем

Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты (На 1 буханку, примерно 12 кусков:) -100 г тонко порезанного миндаля -1 л сухих дрожжей быстрого действия -500 г белой хлебной муки -2 ч л молотой корицы -1 ч л соли -3 ст л коричневого сахара -2 ст л сладкого миндального или подсолнечного масла […]

Мясная запеканка с баклажанами под соусом «Бешамель»

Мясная запеканка с баклажанами под соусом «Бешамель»

Ну просто- восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты рассчитано на форму размером 24х18 см -баклажан — 1 шт, -морковь — 1-2 шт, -лук репчатый — 1-2 шт, -фарш (свинина + говядина) — 500 г, -зелень петрушки, укропа, -чеснок — 1-2 зубчика, -томатная паста — 1-2 столовых ложки -гречневая крупа — 0,5 стакана, -сыр твердый […]

Пирог с творогом

Пирог с творогом

В классическом национальном русском обеде пироги идут всегда после рыбы, рыбного блюда, так что за ними следует еще одно второе — жаркое или каша; в более простом русском обеде они следуют либо сразу после супа, либо после второго блюда. Пирог с творогом большое наслаждение, хоть и на завтрак, хоть и на любое другое время суток. […]

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Запеканки готовят в будни и праздники, они могут стать и основным вторым блюдом, и питательным десертом, и калорийным гарниром. Английский пудинг, итальянская лазанья, французский гратен, русский лапшевник по своей сути являются запеканками. Запечь можно всё что угодно, придав обычным продуктам неповторимый новый вкус. Ингредиенты -1 стакан риса, -3,5 стакана воды, -2 яйца, -2 ст. ложки […]