Телятина с овощами

Телятина с овощами

Телятина с овощами — Ну просто восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -2 луковицы -1 зубчик чеснока -1 пучок кореньев для супа (морковь, корень сельдерея и петрушки) -1 пучок эстрагона -1,2 кг телятины -500 мл белого вина -2 лавровых листа -12 ч. ложки черного перца горошком -1 ч. ложка горчичных зерен -2 ст. ложки […]

Вермишель под соусом из творожной массы

Вермишель под соусом из творожной массы

Вермишель под соусом из творожной массы — Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -400 г вермишели, -50 г мягкого сыра, -100 г сливочного масла, -200 г творожной массы, -молоко, -1 ст. ложка муки, -50 г тертого сыра, -измельченная корица. Способ приготовления: В течение 2 мин тщательно перемешать в кастрюле мягкий […]

Вяленая треска с картофелем

Вяленая треска с картофелем

Это Итальянское блюдо «Baccal con patate» что в переводе и есть наша «Вяленая треска с картофелем», готовится оно очень быстро всего за 50 мин. Попробуйте! Вам потребуется 600 г вымоченной вяленой трески 400 г картофеля 3 помидора 70 г черешкового сельдерея 1 луковица 4 ст. л. оливкового масла 20 г муки 1 небольшой пучок петрушки […]

Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

Очень быстрое блюдо, к тому же все можно заготовить заранее, и за 20 мин при гостях закончить. Что приятно, если от горячего блюда что-то осталось, утром из холодильника вы достаете еще более вкусную холодную закуску! Всего время приготовления составляет 30 мин. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты: -Горбуша до 1 кг -Соль, сахар по 0,5 столовой ложки […]

Макароны запеченные с сосисками

Макароны запеченные с сосисками

Все наверное любят молочные сосисочки, в вареном или даже в сыром виде это вкусно. Но в этом рецепте макароны запекаются с сосисками залитыми соусом и усыпанными сыром. Вам выбирать, по моему это очень вкусно! Ингредиенты: — 400 г макарон, — 50 г корейки, — 300 г сосисок, — 2 ст. ложки томата-пасты, — 2 болгарских […]

Яичница с крапивой

Яичница с крапивой

В народной медицине широко применяют крапиву. . А мы предлагаем вам приготовить яичницу с крапивой по нашему рецепту.Приятного Всем Аппетита! Ингредиенты -150 г молодых листьев крапивы, -1 головка лука, -пучок кинзы, -соль, -2 яйца. Приступим к приготовлению Для приготовления яичницы крапиву отварите в подсоленной воде и откиньте на сито. На сковороде спассеруйте рубленый репчатый лук […]

Каша перловая рассыпчатая

Каша перловая рассыпчатая

Перловая каша способствует улучшению пищеварения, придает силы и энергии организму. К тому же крупа полезна при заболеваниях кишечника, сопровождающихся частыми запорами. Приятного вам аппетита! Ингредиенты -1 стакан перловой крупы, -3 стакана воды, -50 г. сливочного масла или сала, соль. Способ приготовления: Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить, а […]

Голубой карп

Голубой карп

Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -1,5 кг карпа, -2 ст ложки уксуса или лимонного сока, -лук, -коренья, -молотый перец, -соль, -лавровый лист, -масло. Способ приготовления: Тушку карпа промыть, выпотрошить, хорошо прополоскать, изнутри натереть солью, сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Поставить варить коренья, добавить лук, перец, лавровый лист, соль. Рыбу […]

Макаронные гнезда с грибным соусом

Макаронные гнезда с грибным соусом

Макаронные гнезда с грибным соусом — Ну просто восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -макароны-гнезда — 1 упаковка; для соуса: -сушеные лесные грибы — 50 г; -репчатый лук — 1 шт.; -масло сливочное — 50 (+20) г; -мука — около 2 ст.л. (возможно больше); -молоко — 1 л; -соль, -молотый черный перец — по […]

Щука фаршированная

Щука фаршированная

Хотите почуствовать себя в сказачной стране? Тогда «поймайте щуку» и обязательно приготовьте ее по ниже указаному рецепту, вам и вашим близким на столько понравится что вы все чаще будете «выезжать на рыбалку» . Ингридиенты Щука 1 шт; 1-2 сырые картофелины; пол булочки; 1 луковица; чеснок и перец по вкусу. Приступим к приготовлению Взять свежую щуку,аккуратно […]