Спагетти «национальные»

Спагетти «национальные»

Куда бы мы не уехали, нас все равно тянет к родному дому. Так и в национальном блюде, ничего не заменит нам уже горячо привычную еду. Приятного Всем Аппетита! Ингредиенты -500г. спагетти, -500г. свинина, -2шт. репчатый лук, -5шт. помидор, -1шт. морковь, -соль, перец, приправа. Приготовление: Мясо нарезать кубиками, положить в кастрюлю и варить 1 час (когда […]

Плов «Араратский»

Плов «Араратский»

Тут хозяйка может дать свободу фантазии, погрузится в мир романтики и волшебных сладостей! Ингредиенты (На 10 порций ) 500 г риса, 800 г яблок, 900 г айвы, 300 г топленого масла, 200 г изюма, 100 г миндаля, 100 г кураги. Для оформления: 3-4 яблока, 50—100мл спирта. Приступим к приготовлению Рис положить в поддон для круп, […]

Лососевые гамбургеры

Лососевые гамбургеры

В ста граммах лосося содержится наибольшее количество витамина D . Врачи рекомендуют лосось для регулярного потребления не только из-за высоких концентраций витамина, но и благодаря содержанию жирной кислоты омеги-3, помогающей поддержать здоровье сердца, предотвратить воспаление и даже защитить организм от некоторых видов рака. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты(На 4 порции) -Маринованный имбирь (по желанию, см. здесь) […]

Мясо с грибами в сметане

Мясо с грибами в сметане

Ну просто восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -800 г мяса (свинины или говядины) -2 моркови -2 средних луковицы -300 г шампиньонов -200 г сметаны -соль и перец по вкусу Способ приготовления: Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Лук режем полукольцами, морковь — соломкой, грибы — дольками. Обжариваем […]

Каша пшенная с маслом

Каша пшенная с маслом

Каша пшенная с маслом — Очень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -1 стакан пшена -2 стакана воды -0,5 ч.л. соли -2 ст.л. растительного масла Способ приготовления: Налить в кастрюлю воду, добавить масло и соль. Когда вода закипит, засыпать промытое пшено и варить до загустения. После этого кашу оставить на полчаса […]

Запеченый минтай

Запеченый минтай

Издавна было известно что еда приготовленая в печи(в духовке) на много полезней нежели жареное. Добро пожаловать в мир здоровой пищи. К тому же оно готовится всего лишь 20 мин. в духовке. Ингридиенты 700 г филе рыбы любой 250 г лука 250 г моркови 150 г сметаны 150 г сыра приправа к рыбе Приступим к приготовлению […]

Рыбные зразы с начинкой из огурцов

Рыбные зразы с начинкой из огурцов

Такие мягкие сочные котлетки с изюминкой внутри. Аромат просто сногшибательно вкусный! Пока я готовила, муж в тихоря приходил и брал по одной. Приятного Всем Апетита! Ингридиенты -400-500 гр филе рыбы(скумбрия,треска,хек) -60 гр чёрствого белого хлеба -2 ст.ложки молока -1 яйцо -для начинки:2 луковицы -2-3 солёных огурца -100 гр. молотых сухарей -соль -перец -раст.масло для жарки […]

Фетучине с курицей и беконом в сливочном соусе.

Фетучине с курицей и беконом в сливочном соусе.

От одного названия у меня уже слюнки текут, а у вас? Выберите это блюда и приготовьте его прямо сейчас, оно Очень, Очень вкусное! Ингредиенты Для теста: -200 гр муки. -2 яйца. На все остальное: -200гр бекона.Желательно без жира. -400гр куриной грудины. -буквально несколько сушеных томатов. -вино белое -грамм 150. -200мл. куриного бульона. -сливки -грамм 200. […]

Каша «дубинушка»

Каша «дубинушка»

Разнообразие разных круп да еще и с овощами получается – пирог. Интересно? Попробуйте что-то необычное. Ингредиенты — рис — 1/2 стакана — гречневая крупа — 1/2 стакана — ячневая крупа — 1/2 стакана — пшено — 1/2 стакана — тыква (натертая на крупной терке) — 1 стакан — лук репчатый — 2 шт. — морковь […]

Ризотто с копченым лососем

Ризотто с копченым лососем

Очень вкусно, очень вкусно, и просто вкусно! Приятного Всем Аппетита! Ингредиенты — рис — 350г — бульон — 1 л. — лосось (копченый) — 250г — шампанское — 1/2 стакана — масло сливочное — 50г — лимонная цедра — 1 лимона. Приступим к приготовлению 1. Рис обжариваем в сливочном масле до «стеклянности», добавляем овощной или […]