Рожки по — Генуэзски

Рожки по — Генуэзски

Рожки по — Генуэзски! Быстрое блюдо на скорую руку!Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 пучок свежего базилика, 3—4 ст. ложки нарубленной петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложки соли, 50 г тертого сыра «Пармезан», 70 г овечьего сыра, 10 ст. ложек оливкового масла, 400 гр. рожек. Способ приготовления: Сварить рожки в подсоленной воде, процедить, промыть. Остывшие рожки […]

Курица в орехах

Курица в орехах

Я вообще очень люблю куриное мясо, каждый раз стараюсь приготовить его по разному. Это блюдо очень быстро готовится и безумно нравится всем. Ингридиенты Берем филе куриное (белое или красное(оно жирнее)) 1 кг. Соль, муку 1 стакан (можно больше, если потребуется), 3-4 яйца 4-5 стаканов грецких орехов Приготовление: 1.В одну тарелку насыпаем муку, в другой — […]

Морковный рулет

Морковный рулет

Поднимите руку, кто любит морковку? Очень лакомый рулетик, просто объедение! Ингредиенты: -5 морковок, -1/4 стакана сливок, -2 столовые ложки манной крупы, -1 яйцо, -250 г творожной массы. Приготовление 1.Отварить морковь, добавить туда сливки (на 5 морковок 3-4 столовые ложки) и 2 столовые ложки манной крупы. 2.Все это варить 5-10 минут. Добавить яичный желток, белок, взбить […]

Индийское блюдо из риса

Индийское блюдо из риса

Если в Индии не побывать, то хоть блюдо индииское попробовать! Приятного Всем Аппетита! Ингредиенты -Рис (Рис сорта «Басмати», или любой длиннозёрный белый рис) — 1 стак. -Морковь (Натёртая на крупной тёрке морковь) — 1 1/4 стак. -Кокосовый орех (Свежая, или сушёная натёртая мякоть кокоса) — 3 ст. л. -Кунжут (Другое его название «Сезам») — 1 […]

Любительский омлет

Любительский омлет

Фантазируйте в волю, успех вам гарантирован в любом случае, начиная с такого простенького рецепта. Приятного Всем Аппетита! Ингредиенты Яйца 2 штуки Сыр пошехонский 52 Мука пшеничная 7 Минеральная вода 10 Маргарин столовый 3 Масло сливочное 5 Приступим к приготовлению Все ингредиенты смешиваем, хорошо взбиваем и вылеваем в сковороду и хорошенько обжареваем с обеих сторон. Либо […]

Рулет «сочный»

Рулет «сочный»

Мясной рулетик с мясной начинкой, оба мяса сами по себе такие нежные и вкусные, что вместе они просто шедевр, очень вкусно! Компоненты -Баранина — 300 г -Мясо куриное отварное — 100 г -Помидоры — 2 шт. -Огурцы — 2 шт. -Ядра грецких орехов измельченные — 2 столовые ложки -Масло сливочное — 2 столовые ложки -Жир […]

Мясное жаркое с вишней

Мясное жаркое с вишней

Мясное жаркое с вишней! Пикантный особенный вкус! Ингредиенты: 700 г говядины, 1 стакан свежей вишни, 2 свежих помидора, 3–4 крупные луковицы репчатого лука, 40–50 г уксуса, 6–7 картофелин, 70–80 г жира, по одному пучку лука-порея и петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Удалите все пленки с мяса, промойте его и порежьте […]

Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

Хоть к большому застолью, хоть к обычному домашнему ужину, это блюдо прекрасно будет дополнять ваш любимый гарнир(картошку пюре, макароны, рис…). Ингредиенты: -баклажаны 500 г, -сметана 1/2 стакана, -майонез 1/2 стакана, -масло растительное 1/2 стакана, -мука 2 столовые ложки, -чеснок 5 долек, -соль, -петрушка зелень. Приготовление: У баклажанов отрезать плодоножку, промыть, нарезать кружочками. Обвалять кружочки в […]

Красная свекла, фаршированная кровяной колбасой

Красная свекла, фаршированная кровяной колбасой

Необычное блюдо, полное витаминок и разной вкуснятины. Попробуйте! Ингридиенты -1 свекла (150-200 г), -1 яйцо, 50 г -кровяной колбасы, -по желанию черный перец, майонез, зелень. Приступим к приготовлению 1.Свеклу испечь или отварить, очистить от кожуры. Срезать небольшой кружочек в верхней части, осторожно чайной ложкой удалить сердцевину. 2.Срезать донышко для устойчивости. Вынутую сердцевину натереть на мелкой […]

Оладьи из риса

Оладьи из риса

Как же вкусно взять утром к чаю нежные рисовые оладики! Это просто восхитительно! Приятного Всем Аппетита! Ингредиенты: -500 г риса -75 г сливочного масла -1 л воды -50 мл молока -2-3 яйца -ванильный сахар по вкусу -сахарная пудра по вкусу -растительное масло для жарки Способ приготовления: 1.Сварить на воде вязкую кашу из риса. Добавить сливочное […]