Чанахи

Чанахи

Чанахи это национальное грузинское блюдо. Очень вкусно получается, только постарайтесь готовить в горшочеке (для духовки), таким образом весь вкус и сочность блюда будет более глубоким. Ингридиенты Мясо (у меня телятина, в оригинальном рецепте делается с бараниной, можно со свининой и даже с куриным филе) ~ 400-450 гр 2 средних баклажана 3 крупные картошки 1 средняя […]

Грибы, тушенные с картофелем

Грибы, тушенные с картофелем

Приготовьте грибы, тушенные с картофелем по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к Великому посту. Но его можно кушать и в другое угодное вам время года, как только вам захочется. Приятного Всем Аппетита! Ингридиенты 500 г свежих грибов, 250 – 300 г отваренных гриблв или 60 – 70 г сушеных грибов, 90 г растительного […]

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

В любое время суток и года, яйца Бенедикт – всегда будет вкусно! Приятного Всем Аппетита! Состав: -4 яйца + 2 желтка, -2 ст. ложки сливок, -1 ст. ложка тертого сыра, -1 рюмка десертного вина, -4 ломтика поджаренного хлеба, -4 ломтика шпика, -1 помидор, немного сливочного масла, -соль и перец. Приготовление: Сливки, желтки сыр и вино […]

Кролик в сметанном соусе

Кролик в сметанном соусе

Кролик в сметанном соусе — это волшебное блюдо, один только запах уносит в страну грез, а вкус настолько мягкии и нежный, что испытываешь глубокое удовольствие когда кусочки кролика тают у тебя на языке. Приятного вам аппетита! Ингредиенты: — 1 кг мяса кролика, — 0,5 стакана растительного масла, — 0,5 л сметаны, — 2 зубчика чеснока, […]

Запеканка из брокколи с сыром

Запеканка из брокколи с сыром

Достаточно низкокалорийный рецепт и довольно питательный. Из предоставленых продуктов получается 6 порций блюда,из которых состав 1 порции составляет: калорийность – 153 калорий, жиров – 4 г, холестерина – 7 мг. Ингредиенты: -Замороженная брокколи – 850 г -Обезжиренный заменитель яиц – половина стакана -Нежирный грибной суп-пюре – 300 г -Низкокалорийный майонез – 1 стакан -Маложирный сыр […]

Макароны, запеченные с яйцами

Макароны, запеченные с яйцами

Я вообще отношусь с большим уважением к запеченным блюдам, и это одно из них. Желаю Вам Пиятного Аппетита! Ингридиенты Макароны — 50 г, яйцо — 1 шт., молоко — 50 г, маргарин — 10 г. Приступим к приготовлению Сырые яйца соединить с холодным молоком и посолить. Полученной смесью залить вареные и заправленные жиром макароны, выложить […]

Бедро индейки, шпигованное овощами

Бедро индейки, шпигованное овощами

Хотите иметь отличную фигуру? Тогда вам нужны белки, из которых строятся мускулы. Индейка — настоящее спасение для человека, мечтающего о стройности: нежирное мясо (курица калорийнее!) позволит нарастить мышечную массу и при этом не добавит сантиметров в талии. Приятного вам аппетита! Ингредиенты (4 порции) -1 бедро индейки (800-1000 г) -2 морковки -1 луковица -3 зубчика чеснока […]

Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

Очень быстрое блюдо, к тому же все можно заготовить заранее, и за 20 мин при гостях закончить. Что приятно, если от горячего блюда что-то осталось, утром из холодильника вы достаете еще более вкусную холодную закуску! Всего время приготовления составляет 30 мин. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты: -Горбуша до 1 кг -Соль, сахар по 0,5 столовой ложки […]

Яичница с крапивой

Яичница с крапивой

В народной медицине широко применяют крапиву. . А мы предлагаем вам приготовить яичницу с крапивой по нашему рецепту.Приятного Всем Аппетита! Ингредиенты -150 г молодых листьев крапивы, -1 головка лука, -пучок кинзы, -соль, -2 яйца. Приступим к приготовлению Для приготовления яичницы крапиву отварите в подсоленной воде и откиньте на сито. На сковороде спассеруйте рубленый репчатый лук […]

Голубой карп

Голубой карп

Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -1,5 кг карпа, -2 ст ложки уксуса или лимонного сока, -лук, -коренья, -молотый перец, -соль, -лавровый лист, -масло. Способ приготовления: Тушку карпа промыть, выпотрошить, хорошо прополоскать, изнутри натереть солью, сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Поставить варить коренья, добавить лук, перец, лавровый лист, соль. Рыбу […]