Вяленая треска с картофелем

Вяленая треска с картофелем

Это Итальянское блюдо «Baccal con patate» что в переводе и есть наша «Вяленая треска с картофелем», готовится оно очень быстро всего за 50 мин. Попробуйте! Вам потребуется 600 г вымоченной вяленой трески 400 г картофеля 3 помидора 70 г черешкового сельдерея 1 луковица 4 ст. л. оливкового масла 20 г муки 1 небольшой пучок петрушки […]

Макароны запеченные с сосисками

Макароны запеченные с сосисками

Все наверное любят молочные сосисочки, в вареном или даже в сыром виде это вкусно. Но в этом рецепте макароны запекаются с сосисками залитыми соусом и усыпанными сыром. Вам выбирать, по моему это очень вкусно! Ингредиенты: — 400 г макарон, — 50 г корейки, — 300 г сосисок, — 2 ст. ложки томата-пасты, — 2 болгарских […]

Каша перловая рассыпчатая

Каша перловая рассыпчатая

Перловая каша способствует улучшению пищеварения, придает силы и энергии организму. К тому же крупа полезна при заболеваниях кишечника, сопровождающихся частыми запорами. Приятного вам аппетита! Ингредиенты -1 стакан перловой крупы, -3 стакана воды, -50 г. сливочного масла или сала, соль. Способ приготовления: Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить, а […]

Макаронные гнезда с грибным соусом

Макаронные гнезда с грибным соусом

Макаронные гнезда с грибным соусом — Ну просто восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -макароны-гнезда — 1 упаковка; для соуса: -сушеные лесные грибы — 50 г; -репчатый лук — 1 шт.; -масло сливочное — 50 (+20) г; -мука — около 2 ст.л. (возможно больше); -молоко — 1 л; -соль, -молотый черный перец — по […]

Капустные рулетики

Капустные рулетики

Такой рулетик настоящий подарок для гурмана! Очень вкусно. Ингридиенты -1 небольшой кочан капусты, -150 г. тостерного сыра, -100 г. грибов(можно маринованные или отварить свежие), -300 г. мякоти свинины, -1 стакан орехов грецких, -много зелени, специи. Приступим к приготовлению От кочана отделить листья, слегка сбланшировать в горячей воде. Предварительно отбить ломтики свинины посыпать их специями по […]

Рис по-Афински

Рис по-Афински

Очень вкусная смесь риса с сосисками, смазанные вкусной подливкой! Ингредиенты -350 г риса, -40 г маргарина. -150 г репчатого лука, -120 г сладкого перца, -400 мл бульона, -250 г сосисок, -100 г зеленого горошка, -соль, перец. Приступим к приготовлению Мелко нарезанный лук поджаривают на маргарине в кастрюле (4—5 минут), добавляют слегка отваренный рис и обжаривают […]

Баранина с мятой

Баранина с мятой

Ну просто восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -500 г баранины -мята (свежая или сушеная) -3 зубчика чеснока -5 ст. л. растительного масла -соль -перец Способ приготовления: В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Мяту мелко покрошить. Смешать растительное масло и […]

Голубцы гречневые

Голубцы гречневые

Когда нельзя есть мясо или его нет у вас в холодильнике, а голубцев хочется, то ситуацию спасет простой рецепт как этот. Приятного Всем Аппетита! Ингридиенты -Капуста — 140 г, -каша гречневая — 80 г, -лук репчатый — 20 г, -масло — 20 г, -сметана — 100 г Приступим к приготовлению Приготовьте рассыпчатую гречневую кашу, добавьте […]

Фаршированные яйца с крабом

Фаршированные яйца с крабом

Этот рецепт был переведен из итальянской кулинарной книги. В оригинале рецепта присутствует сельдерей, и сыр «Маскарпоне», сметана. За неимением этих продуктов, я их заменила на укроп, петрушку, лук и сыр «Ламбер». Сметану не добавляла — достаточно майонеза. Ингредиенты: Яйца- 6 шт, крабовое мясо (консервир.) — половину баночки, зелень, сыр мягкий — немного, майонез — 1 […]

Плов «Фергана»

Плов «Фергана»

Плов «Фергана» — один из вариантов узбекского ферганского плова. Необыкновенно вкусно! Ингредиенты на 1 порцию: 250 г риса 150 г мяса бараны или говядины 150 г моркови 55 г жира или сала 100г лука соль и перец по вкусу Способ приготовления: В растопленный кипящий жир положить нашинкованый кольцами лук. Поджарить до коричневатого цвета. Положить мясо, […]