Чанахи

Чанахи

Чанахи это национальное грузинское блюдо. Очень вкусно получается, только постарайтесь готовить в горшочеке (для духовки), таким образом весь вкус и сочность блюда будет более глубоким. Ингридиенты Мясо (у меня телятина, в оригинальном рецепте делается с бараниной, можно со свининой и даже с куриным филе) ~ 400-450 гр 2 средних баклажана 3 крупные картошки 1 средняя […]

Драники

Драники

Такая вкуснятина! Особенно с каким-то овощным салатиком, или утром к чаю. Ингридиенты -Картофель, -яйца, -мука, -растительное масло, -сливочное масло/сметана. -лук Приступим к приготовлению Картофель чистим и трем на крупной терке, солим, вбиваем яйца и добавляя муку, мелко порезать луковицу и тож добавить в тесто, замешиваем тесто . Выпекаем на растительном масле до вкусного золотистого цвета. […]

Грибы, тушенные с картофелем

Грибы, тушенные с картофелем

Приготовьте грибы, тушенные с картофелем по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к Великому посту. Но его можно кушать и в другое угодное вам время года, как только вам захочется. Приятного Всем Аппетита! Ингридиенты 500 г свежих грибов, 250 – 300 г отваренных гриблв или 60 – 70 г сушеных грибов, 90 г растительного […]

Зразы из манной каши на молоке с черносливом

Зразы из манной каши на молоке с черносливом

Наиболее распространенным видом блюд из круп являются каши. Существуют сотни рецептов каш, позволяющих придавать им различные вкусовые и кулинарные свойства. Каши могут быть жидкие и вязкие, рассыпчатые и полувязкие, на молоке и на воде, с сахаром и с маслом. Их можно подавать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира. Вот одно из них. Ингредиенты: […]

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

В любое время суток и года, яйца Бенедикт – всегда будет вкусно! Приятного Всем Аппетита! Состав: -4 яйца + 2 желтка, -2 ст. ложки сливок, -1 ст. ложка тертого сыра, -1 рюмка десертного вина, -4 ломтика поджаренного хлеба, -4 ломтика шпика, -1 помидор, немного сливочного масла, -соль и перец. Приготовление: Сливки, желтки сыр и вино […]

Диетические макароны с фасолью

Диетические макароны с фасолью

Диетические макароны с фасолью — Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -макароны — примерно 200 г сухих из цельнозерновой муки -спаржевая фасоль — 1 пакет замороженной (400 г) -репчатый лук — 1 -чеснок — 2 дольки -болгарский перец — 1 -Чили — по вкусу -мята — немного сушеной или свежей -базилик — свежий -растительное […]

Кролик в сметанном соусе

Кролик в сметанном соусе

Кролик в сметанном соусе — это волшебное блюдо, один только запах уносит в страну грез, а вкус настолько мягкии и нежный, что испытываешь глубокое удовольствие когда кусочки кролика тают у тебя на языке. Приятного вам аппетита! Ингредиенты: — 1 кг мяса кролика, — 0,5 стакана растительного масла, — 0,5 л сметаны, — 2 зубчика чеснока, […]

Рыба с овощами

Рыба с овощами

Это любимый рецепт моей любимой свекрови. Рыба и овощи — сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Просто пальчики оближишь! Нам потребуется: -Белорыбица — 1,2 кг, -Морковь — 1 шт., -Лук-порей (белая часть) — 1 шт., -Перец болгарский — 1 белый и 1 желтый, -Укроп и петрушка — немного, -Сметана — 2 ст. ложки, -Масло растительное […]

Капустные рулетики

Капустные рулетики

Такой рулетик настоящий подарок для гурмана! Очень вкусно. Ингридиенты -1 небольшой кочан капусты, -150 г. тостерного сыра, -100 г. грибов(можно маринованные или отварить свежие), -300 г. мякоти свинины, -1 стакан орехов грецких, -много зелени, специи. Приступим к приготовлению От кочана отделить листья, слегка сбланшировать в горячей воде. Предварительно отбить ломтики свинины посыпать их специями по […]

Гивеч постный

Гивеч постный

Всего за 35 мин. можно приготовить вкусный гивеч, да к тому еще и постный, вегетарианский. Он прекрасно дополнит ваш любой любимый гарнир. Приятного Всем Аппетита! Необходимые продукты: -вода — 1/2 стакана -лук-порей — 120 г -морковь — 3 шт. -кабачок — 1 шт. -помидоры — 3 шт. -картофель — 2 шт. -корень сельдерея — 3 […]