Филе рыбы под овощной шубой

Филе рыбы под овощной шубой

Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось. Ингредиенты: ●Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально) ●Овощи, какие есть в наличии ●У меня морковь, репч. лук, баклажан ●Половина лимона ●Специи, соль, приправы по вкусу ●Сметана 200 — 300 г (зависит от кол-ва рыбы) Приготовление: Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем […]

Американское печенье Cookies

Американское печенье Cookies

Ингредиенты 200 г сливочного масла 200 г сахара 200 г коричневого сахара 2 яйца 2 ч.л. ванили 2.5 стакана муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. горячей воды 1/2 ч.л. соли 2 стакана шоколадных капель или рубленого горького шоколада 1 стакан рубленых грецких орехов Способ приготовления 1.Разогрейте духовку до 180 C. 2.Взбейте миксером или вилкой размягченное […]

Котлеты гречневые

Котлеты гречневые

Ингредиенты: Гречка вареная-1 ст яйцо-2-3 шт Сыр-100 гр Лук-1 шт Масло сливочное-50 гр Соль,перец Приготовление: Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусные они […]

Свиные отбивные с грибами и сыром

Свиные отбивные с грибами и сыром

Ингредиенты: 4 свиных отбивных, 150г. шампиньонов, 150г. твердого сыра, Соль, Перец, Сок лимона, Зеленый лук. Приготовления: Свиные отбивные с грибами и сыром это мой знаменитый рецепт на все случаи жизни. Мясо лучше брать свежее. Отбейте кусочки с обеих сторон, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, отправьте в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте с обеих сторон […]

Котлеты мясные с кабачками

Котлеты мясные с кабачками

Ингредиенты: мясо — 500г крупа манная — 1 ст.л. лук репчатый — 100г кабачки — 200г перец, соль — по вкусу. Способ приготовления: 1) Лук чистим и с мясом пропускаем через мясорубку. 2) Моем кабачки, чистим от кожуры, освобождаем от семян и натераем на терке (мелкой). 3) Все смешиваем, добавляем манную крупу, перчим, солим. 4) […]

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Ингредиенты — креветки — 500 г — авокадо — 2 шт. — свежие огурцы — 2 шт. — яйца — 3-4 шт. — майонез — соль — по вкусу Способ приготовления 1. Креветки отварить и очистить от панциря. Главное, не переварить, 1-2 минуты покипят — и выключать. 2. Авокадо очистить от кожицы, удалить сердевинку и […]

Творожная запеканка с орехами и сухофруктами

Творожная запеканка с орехами и сухофруктами

Ингредиенты: творог — 400 г; яйца — 2 шт. + 1 белок; сахар — 1/4 ст.; манная крупа — 1 ст.л.; масло слив. растопленное — 1/2 ст.л.; соль; любимые сухофрукты и орехи; ванильный сахар. Способ приготовления: 1. Растереть творог с яйцами, манкой, сахаром, ванилью и маслом и дать настояться манке. За это время взбить белок […]

Бутерброды с сельдью и песто из свеклы Ингредиенты

Бутерброды с сельдью и песто из свеклы
Ингредиенты

ломтики хлеба сельдь слабо соленая перышки зеленого лука Для песто 2 — 3 свеклы 3 дольки чеснока 70 г. поджаренных грецких орехов 100 мл. рубленой зелени укроп и петрушка 3:1 1 ст. л. уксуса 2 ст. л. масла грецких орехов или оливкового 1/2 ч. л. сахара 1/3 ч. л. кайенского перца соль черный молотый перец […]

Хинкали по-грузински

Хинкали по-грузински

Ингредиенты: мякоть баранины — 200 гр; мякоть говядины — 100 гр; бульон мясной — 1/2 ст.; лук репчатый — 3 головки; перец молотый черный и красный; соль по вкусу. Для теста: мука просеяная — 0,5 кг; яйцо куриное — 1 шт; вода немного — 1 ст. Способ приготовления: 1. Приготовить тесто из муки, воды и […]

Салат с сыром «Фета» и курицей

Салат с сыром «Фета» и курицей

Ингредиенты: 150г. сыра Фета, 200г. Куриного филе, Пучок салата, 4шт. болгарского перца разных цветов. Заправка к салату: 4ст.л. оливкового масла, 1-1,5 ст.л. винного уксуса, соль, перец, сахар. Приготовления: Салат с сыром Фета и курицей очень пикантный, он не из тех который быстро готовиться, но из тех который быстро употребляется за милую душу. Листья салата, помыть, […]