Тефтели со спагетти

Тефтели со спагетти

Ингредиенты: — Спагетти — 300 Грамм — Говяжий фарш — 500 Грамм — Лук — 1 Штук — Батон — 3 Ломтик — Сыр — 60 Грамм — Яйцо — 1 Штук — Соль, перец — По вкусу Соус: — Помидоры — 4-5 Штук — Томатная паста — 3 Ст. ложка — Лук — 2 […]

Свинина по-вьетнамски

Свинина по-вьетнамски

Ингредиенты: 500 грамм свинины – нарезать тонкими полосками; 1 ст.л. тертого имбиря; 2 зубчика чеснока – мелко нарезанного; 2 листка зеленого чили – тонкие ломтики; 2 ст.л. сахара; 3 ст.л. рыбьего жира; 2 ст.л. молотого черного перца. Способ приготовления: 1. Замариновать свинину в рыбьем жире и черном перце, настаивать один час. 2. Смазать сковородку маслом, […]

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Ингредиенты: картофель, свареный в мундире — 2 крупных; огурец свежий — 2 штуки; редиска — 4 шт; яйца отварные — 2 шт.; ветчина вареная — 200 гр; кефир — 300 мл; вода минеральная не соленая — 200 мл; горчица готовая — 1 ч. л.; зеленый лук и укроп; соль и сахар — по вкусу. Способ […]

Фасолевый пирог

Фасолевый пирог

Ингредиенты (на 6-8 порций): 2 стакана сушеной черной фасоли 1 / 4 ч. л. чили 1 / 4 ч. л. тмина 1 / 4 ч. л. черного перца 1 / 4 ч. л. соли 1 болгарский перец 2 стакана рубленной кинзы 1 ст. л. оливкового масла 1 помидор 70 г адыгейского сыра 80 г тертого […]

Грибной паштет Ингредиенты:

Грибной паштет
Ингредиенты:

шампиньоны свежие — 500 гр; лук репчатый средний — 1 шт.; растительное масло — 2 ст. л.; лимонный сок — 1 ст. л.; чеснок — 1 зубок; соль, перец — по вкусу. Способ приготовления: 1. Грибы тщательно помыть, нарезать четвертинками и выпарить на сковородке. 2. Добавить растительное масло и лук и все обжарить на небольшом […]

Паста с соусом из козьего сыра и перцев

Паста с соусом из козьего сыра и перцев

Состав: 3 цветных перца 3 ст.л. сливочного масла 2 зубчика чеснока мелко порубленных соль 170 г козьего сыра молотый чёрный перец порезанный колечками зелёный лук Приготовление: Для этого соуса лучше всего использовать сливочное масло, что помогает соусу равномерно распределится. 1. Перцы помыть, разрезать на половинки, удалить семена и перегородки, очистить от кожицы и порезать на […]

Мини-пиццы с кукурузой

Мини-пиццы с кукурузой

Прекрасное блюдо для детского праздника Ингредиенты: 400 г муки 100 мл сыворотки 2 ст.л. растительного масла щепотка соли 25 г свежих дрожжей 1 луковица масло для жарки 2 яйца 100 г ветчины 80 г сыра 1 помидор 100 г кукурузы 2 ст.л.кетчупа Способ приготовления: 1) Сыворотку и масло вылить в миску, немного нагреть, добавить соль, […]

Коктейль из Campari, шампанского и апельсинового сока

Коктейль из Campari, шампанского и апельсинового сока

Ингредиенты: Ингредиенты (на 1 порцию): 15 мл. Campari 60 мл. апельсинового сока шампанское Способ приготовления: Объеденить Campari с апельсиновым соком. Добавить шампанское.

Биточки из лосося с картофелем и зеленью

Биточки из лосося с картофелем и зеленью

лосось — 900гр картофель — 900гр петрушка — 1 пучок (около 100гр) сливочное масло — 1ст.л. соль, черный молотый перец растительное масло для жарки яйцо — 2шт (по желанию) мука для панировки Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, к картофелю добавить сливочное масло и размять в пюре. Отставить в сторону, […]

Запеченная тыква с изюмом

Запеченная тыква с изюмом

Ингредиенты: 400 г тыквы 50 г светлого изюма 40 г сахара (можно заменить медом) 200 мл молока Тыкву нарезать на кусочки, засыпать сахаром и оставить на пару минут. Выложить кусочки тыквы и изюма в форму, залить молоком так, чтобы тыква немного выглядывала из него. Выпекать 40-60 минут при 180С.