Салат из картофеля и квашеной капусты

Салат из картофеля и квашеной капусты

Ингредиенты: 200 г квашеной капусты, 2—3 сваренных в мундире клубня картофеля, 1 луковица, 2 cт. ложки растительного масла, соль. Для украшения: 1 вареная свекла, 1 вареная морковь, зелень укропа. Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Зелень укропа вымыть. Картофель, свеклу и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, смешать с луком и капустой, посолить, заправить маслом. Свеклу нарезать кружочками. […]

Шоколадный кофе

Шоколадный кофе

Ингредиенты: 250 мл молока, плитка шоколада, 250 мл крепкого черного кофе. (пропорции условные) Способ приготовления: Поставить на огонь молоко, в него положить шоколад, раскрошенный на мелкие кусочки. Варить, помешивая, пока шоколад не растопится. Шоколад можно и с ореховой крошкой, вкус будет интереснее. Отдельно приготовить черный кофе. Смешать молоко с шоколадом с кофе, разлить по чашкам, […]

Мороженое с ананасом и шоколадом

Мороженое с ананасом и шоколадом

Для приготовления вам потребуются: ананас — 1 шт изюм без косточек — 2 ст. ложки коньяк — 1 ст. ложка мороженое — 10 шариков сахар — 1 ст. ложка шоколад тертый — 2 ст. ложки Способ приготовления: Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением 1 ст. ложки коньяка […]

Салат с редисом и перепелиными яйцами

Салат с редисом и перепелиными яйцами

Для приготовления вам потребуются: перепелиные яйца редис огурец листья салата сметана зелёный лук зелень укропа и петрушки соль Способ приготовления: Редис и огурцы нужно взять в равных количествах (по объёму) и нарезать кружочками. Яйца отварить и измельчить. Хорошо перемешать с редиской, огурцами и нарезанной зеленью. Заправить сметаной, посолить. Подавать на листьях салата.

Слоеный салат с семгой

Слоеный салат с семгой

Нам потребуется: -Филе малосольной сёмги — 300г -Лук — 1-2шт -Яйцо вареное — 2шт -Морковь вареная — 1шт -Свекла вареная — 2шт -Картофель вареный — 2шт -Майонез -Зелень Приготовление: *Все овощи натираем на крупной тёрке. *Лук мелко нарезаем. *Яйца тоже натираем на тёрке. *Ставим кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазываем немного растительным […]

Чесночный суп:

Чесночный суп:

Ингредиенты: Картофель 680 грамм Лук 1 Чеснок 2 головки Сметана 100 мл Оливковое масло 3 столовые ложки Петрушка 2 столовые ложки Зеленый лук 2 столовые ложки Овощной бульон 1 литр Соль и перец по вкусу Самые вкусные и здоровые рецепты Способ приготовления: Промойте картофель Очистите и нарежьте кубиками Измельчите лук Разогрейте духовку до 180 градусов […]

Кролик, фаршированный рисом

Кролик, фаршированный рисом

Ингредиенты: 1 тушка кролика, 1 стакан длиннозернистого риса, 4 ст. ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 3 томата, 2 ст. ложки сметаны, по 1 пучку кинзы, укропа, петрушки, соль, перец. Время приготовления: 1 ч 30 мин Приготовление: Рис ошпарить кипятком и откинуть на сито. На дно чугунной кастрюли налить масло, положить нарезанные лук, томаты […]

Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Ингридиенты: 150-200 гр. крабовых палочек 1 лук-шалот 1 морковь 1 яйцо 2-3 ст. ложки молока панировочные сухари, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари. Посолите и поперчите.Сформируйте котлеты.Обжаривайте котлеты с обеих сторон […]

Булочки с зерновым творогом

Булочки с зерновым творогом

Ингредиенты: 2 ч.л сухих дрожжей 125 мл воды 225 г зернового творога 1 яйцо 1 ст.л растопленного слив. масла 2 ст.л сахара 3/4 ч.л соли 1 ч.л сушеных чесночных гранул 2 ч.л сушеного укропа 200 г ржаной муки 150 г пшеничной муки семена кунжута или льна для посыпки Способ приготовления: — В теплой воде растворить […]

Крамбль яблочный диетичный

Крамбль яблочный диетичный

Ингредиенты: 1 яблоко (у меня было 135 гр) немного лимонного сока небольшая горсть изюма (20 гр) 2 ст.л. овсяных хлопьев 1 ст.л. оливкового масла 1 коф.л. меда корица Приготовление: Яблоко очищаем от сердцевины и кожицы. Натереть его на крупную терку. Изюм хорошо промыть, смешать с яблоком и уложить в порционную формочку для запекания. Овсяные хлопья […]