Салат с крабовыми палочками, луком пореем и ананасом

Салат с крабовыми палочками, луком пореем и ананасом

Ингредиенты: 1 упаковка(200 г) крабовых палочек; 0,5 банки ананасов; 0,5 лука-порея; Майонез; Соль, перец Способ приготовления: Крабовые палочки порезать кружочками, ананасы – мелкими кусочками, лук-порей – тонкими полукольцами. Все смешать, заправить майонезом, добавить по вкусу соль и перец.

Курабье

Курабье

Ингредиенты: 250 г сливочного масла 200 г сахара 2 яйца ванилин 125 г молотого фундука 500 г муки повидло или джем Способ приготовления: — Взбить размягчённое масло с сахаром и яйцами, чтобы сахар полностью растворился. — Добавить ванилин, орехи и муку. Если тесто слишком густое, то его можно разбавить молоком. — Выдавить тесто на противень, […]

Салат «Екатерина»

Салат «Екатерина»

Для приготовления нам понадобится: 1 банка сладкой кукурузы, 1 банка консервированных шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 1-2 красных болгарских перца, 1 средняя луковица, майонез. Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы […]

Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами

Для теста вам: мука — 1 стакан молоко — 500 мл сахар — 1 ст. ложка яйца – 3 штуки соль — 1 щепотка Для начинки: куриное филе — 2-3 штуки шампиньоны — 300 г немного твёрдого сыра специи – по вкусу чеснок — по вкусу Приготовление: Насыпьте муку в глубокую посуду, влейте в неё […]

Джамбалайя

Джамбалайя

Ингредиенты: 450 г свиного филе (нарезать кубиками по 1 см) 3 ст. л. растительного масла 1 луковица (измельчить) 2 черешка сельдерея (измельчить) 100 г охотничьих колбасок (нарезать колечками) 50 г чесночной колбаски (нарезать кубиками) 300 мл куриного бульона 100 г длиннозерного риса соль, молотый черный перец 2 ч. л. молотого имбиря 1/2 ч. л. куркумы […]

Блинчики с конфитюром

Блинчики с конфитюром

Ингредиенты: * мука пшеничная — 1 1/2 стакана * вода — 1/2 л * масло растительное — 5 ст. ложек * конфитюр клубничный — 2 ст. ложки * сахар — 1-2 ч. ложки * соль и сода пищевая — на кончике ножа Способ приготовления: Растворите в воде соль, сахар, всыпьте муку и замесите жидкое тесто. […]

Пончики «Пе-де-нонн»

Пончики «Пе-де-нонн»

Ингредиенты: 100 г сливочного масла 1 стакан муки 4 яйца 1/4 ч. л. соли 1 л масла для фритюра сахарная пудра для подачи Порций: 8-10 Подготовка: 15 мин. Приготовление: 20 мин. Способ приготовления: Дословный перевод названия этого традиционного французского блюда звучит довольно пикантно. Даже не знаем, как вам это поделикатнее сообщить, но pets-de-nonne переводится как […]

«Гнезда» из феттуччини

«Гнезда» из феттуччини

Ингредиенты: — феттуччини томатные — 150 г — яйца — 4 шт. — сыр твердый тертый — 60 г — окорок сырокопченый — 50 г — кетчуп — 4 ст. ложки — масло растительное — 5 ст. ложек — чеснок — 2 зубчика — зелень петрушки — 4 веточки — перец красный слабожгучий молотый — […]

Горячее ассорти из морепродуктов

Горячее ассорти из морепродуктов

Ингредиенты: крупные креветки – 0,2 кг; филе кальмара – 0,2 кг; чеснок – 3 зубчика; соль; ананас – 0,1 кг; крахмал – 2 столовых ложки; болгарский красный перец – ½ штуки; сахар – 3 чайных ложки; сливочное масло – 1 столовая ложка; растительное масло – 1 столовая ложка. Способ приготовления: 1. Очищаем креветки от панциря, […]

Бутерброды с авокадо

Бутерброды с авокадо

Ингредиенты: 1 французский батон 1 спелый авокадо 1 зубчик чеснока перепелиные вареные яйца оливки сок половинки лимона паприка шпажки или зубочистки Для приготовления бутербродов с авокадо батон режем на порционные кусочки, толщиной около 1 см. Поджариваем в тостере или на сухой сковородке. Авокадо чистим, удаляем косточку, измельчаем вместе с чесноком. Добавляем лимонный сок, соль. Полученной […]