С говядиной по-будапештски

С говядиной по-будапештски

Салат — обьедение! Не веришь? Попробуй и не забудь оставить капельку для любимого! 250 г отварной говядины, 2 стручка красной паприки, 4 помидора, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец, уксус, растительное масло, мелко нарезанная петрушка, орегано. Говядину, паприку и помидоры нарезать кубиками размером в 2 см. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить чесноковыжималкой или […]

Салат из апельсинов и фиников

Салат из апельсинов и фиников

Салат из апельсинов и фиников — Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты -125 мл свежевыжатого апельсинового сока; -40 мл мёда из апельсинового цвета; -5 – 6 апельсинов; -небольшой пучок мяты; -20 фиников; -15 мл померанцевой воды. Способ приготовления: Смешайте апельсиновый сок с мёдом в небольшой кастрюле и нагрейте на малом огне, помешивая, чтобы мед […]

Случайный салат

Случайный салат

Желательно, чтобы салаты подавались к столу ежедневно. Они — источник витаминов, минеральных солей и органических кислот. Салаты улучшают аппетит: острые хороши к обеду, не очень острые можно подать к завтраку и ужину. Приятного вам аппетита! Ингредиенты -Яйца вареные – 300 г, -паста томатная – 200 г, -лук – 80 г, -соль, -перец, -уксус – по […]

Салат Журавинка

Салат  Журавинка

Салат Журавинка — Ну просто восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -200 г говядины -6 маринованных огурцов -8 луковиц -10 белых грибов -6 ст.л. растительного масла -Зелень и соль — по вкусу Способ приготовления: Отварить говядину, грибы и нарезать соломкой. Лук и огурцы также нарезать соломкой, влить 1 ст.л. растительного масла, перемешать и оставить […]

Зеленый салат с мидиями

Зеленый салат с мидиями

Мясо мидий по содержанию полезного для организма человека гликогена превосходит все остальные продукты животного происхождения, а содержание белка в мидиях больше, чем, например, в говядине или рыбе. Кушайте на здоровье зеленый салат с мидиями ! Ингредиенты брокколи………………..1/2 кочана лук репчатый………….1шт мидии……………………100г орехи кешью………….100г чеснок…………………..2 зубчика горчица сладкая……..2 ст.л масло оливковое…….100мл огурец свежий…………2шт соевый соус……………1,5 ст.л […]

Салат «Ницца»

Салат «Ницца»

« Салат «Ницца состоит из многих компонентов, но прост в изготовлении. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты: картофель (вареные) — 5 шт. лук репчатый — 1 шт. помидоры — 4 шт. стручковая фасоль — 200г анчоусы (филе) — 80г салат (кочанный) — 1/2 шт. тунец (консервированный) — 400г винный уксус — 2 ст.л. яйцо (вкрутую) — 2 […]

Из кальмаров с яблоками и клюквой

Из кальмаров с яблоками и клюквой

Салат из морепродуктов, круто и очень вкусно ! Ваши гости его оценят по высшему баллу! Для рецепта — филе кальмаров — 500г — квашеная капуста — 500г — клюква — 50г — яблоки — 50-100г — зеленый лук — 100г — растительное масло — 2 ст. л. — сахар — 1-2 ст. л. — соль […]

Салат Тиффани

Салат Тиффани

Салат Тиффани — просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -500 г куриной грудки -50-75 г миндаля, -200 г сыра, -4 яиц вареных, -200 г майонеза, -100 г виноград, -майонез. Способ приготовления: Куриную грудку отварить и обжарить с карри затем мелко нарезать, натереть сыр, измельчить яйца. Все последовательно выкладывать в салатник: 1-ый […]

Рецепт салата из курицы с грейпфрутом

Рецепт салата из курицы с грейпфрутом

Куриное мясо — одна из важных составляющих здорового питания. Источник высококачественных, легкоусвояемых белков, витаминов, аминокислот, минералов, незаменимый материал для роста и функционирования любого организма, основа профилактики ряда заболеваний плюс ко всему прекрасный вкус – это далеко не полный список функций куриного мяса в нашем рационе. Салат очень хорошо готовить на кануне, так как немного постояв, […]

Салат из вареной капусты с орехами и чесноком

Салат из вареной капусты с орехами и чесноком

Салат из вареной капусты с орехами и чесноком — Очень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -800 г. свежей капусты -200 г. очищенных грецких орехов -5 — 6 долек чеснока -2 — 3 столовые ложки майонеза -перец Способ приготовления: Капусту крупно нарезать, залить соленым кипятком, закрыть крышкой и поставить на сильный […]