Пирог с ветчиной и овощами

Ингредиенты:
5 яиц
5 столовых ложек муки
200 г ветчина
125 г, масло сливочное
1 пакетик дрожжей
100 г тертого сыра
1 столовая ложка горчицы
соль и перец
горох, морковь, зеленая фасоль и другие овощи на ваш выбор.
Способ приготовления:
1) Разогреть духовку до 180 ° C.
2) Смешать в миске яйца, горчицу, растопленное сливочное масло, соль и перец.
3) В другой миске смешать тертый сыр, нарезанные ветчину, овощи, муку и дрожжи. Добавить эту смесь к первому и перемешать. Выложить в форму и выпекайте 40 минут.
Совет
Можно заменить ветчину тунцом или беконом.

Оставить комментарий