Чизкейк миниатюрный с какао

Ингредиенты:
творог — 250 г;
яичные желтки — 5 шт.;
сахар — 2 ст.л.;
какао — 2 ст.л.;
яичные белки — 2;
растительное масло — 1 ч.л.;
ванильный сахар.
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до до 175 градусов. Подготовить 6 формочек для выпечки кексов.
2. Перемешать творог, белки, сахар, желтки и ванилин и взбить до однородной массы.
3. Разместить 200 г смеси в формочки, к оставшимся добавить какао и хорошенько взбить.
4. Набирать тесто с какао столовой ложкой и, проварачивая, осторожно выкладывать сверху на уже заполненные формочки.
5. Поместить в духовку на 20 минут.
Подавать остуженными.

Оставить комментарий