Рулет закусочный из селедки

Ингредиенты:
Филе больших селедок — 2 шт.;
лук реп. — 1 шт. ;
огурцы соленые — 2 шт.;
масло слив. — 200 г;
яйца варенные — 5 шт.;
лук зеленый — небольшой пучок;
укроп — небольшой пучок.
1. Смешать мелко нарезанные селедочные филе с мелко порубленным репчатым луком.
2. Мелко порубить соленые огурчики. Яйца натереть на мелкой терке.
3. Размягченное масло взбить до увеличения в объеме. Соединить с яйцами и огурцами.
4. Мелко порубить зеленый лук с укропом и перемешать.
5. На пищевую пленку выложить зелень в тонкий пласт прямоугольной формы.
6. На зелень выложить селедочное филе, смешанное с репчатым луком.
7. На селедку выложить масляную массу.
8. С помощью пленки свернуть рулет и на несколько часов спрятать в морозилку. Перед нарезкой немного подержать без холодильника.

Оставить комментарий