Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом

Ингредиенты:
бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
печенье песочное —10 — 12 шт.
вишня (без косточек) — 400 г
ванильный пудинг — 1 упак.
Способ приготовления:
1) Немного размороженное слоеное тесто, не очень сильно, раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола.
2) Условно, не разрезая делим тесто пополам.
3) На одной половине делаем надрезы, чтобы лучше исходил пар.
4) На второю половину выкладываем печенье и заливаем уже готовым пудингом.
5) На пудинг выкладываем без косточек вишни.
6) Часть с начинкой покрываем второй частью теста и края штруделя соединяем.
7) Штрудель выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем взбитым яйцом.
8) Противень ставим в хорошо разогретую духовку на полчаса. Пирог готов.

Оставить комментарий