Суп орехово-томатный

Ингредиенты:
масло оливковое — 2 ст.л.;
лук — 2 шт.;
сладкий перец — 2 шт.;
чеснок — 2 зубка;
помидоры в с/с — 800 г;
овощной бульон — 2 л;
рис — 1/2 ст.;
арахисовая паста — 500 г;
арахис — 1/2 ст.
молотый перец черный и красный — по щепотке.
Способ приготовления:
1. Нагреть в кастрюле оливковое масло и обжаритьоь нарезанные мелко лук, перец и чеснок в течение 5 минут.
2. Измельчить помидоры и добавить вместе с соком в пассеровку.
3. Влить заранее приготовленный бульон, приправить перцами и варить без крышки 15 минут.
4. Добавить помытый рис, приглушить огонь и варить до готовности риса.
5. В самом конце добавить арахисовую пасту , размешать, перекипятить.
Подавать, присыпав рубленным арахисом и зеленью.

Оставить комментарий