Салат Мимоза с крабовыми палочками.

Ингредиенты:
крабовые палочки-230г
вареные яйца-5шт.
яблоко кисловатое-2шт.
сыр твердый-150г.
репчатый лук-1шт.
масло сливочное-150г.
майонез-230г
Спосб приготовления:
1)мелко порезать лук и замочить в холодной воде,добавив 1ч.ложку уксуса, минут 25
2)укладываем порезанные вилкой белки яичные,немного смазываем майонезом
3)натераем на буряковой терке твердый сыр,укладываем его вторым слоем
4)натераем на крупной терке замороженое сливочное масло и кладем поверх тертого сыра
5)четвертым слоем кладем мелко порезаный,замаринованый лук и хорошо смазываем майонезом
6)мелко порезаные крабовые палочки кладем следующим слоем
7)яблоко чистим от кожуры,вынимаем серцевину ,трем на крупной терке и кладем шестым слоем
8)хорошо смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яичными желтками
9)даем пропитатся и можем кушать

Оставить комментарий