Запеченные овощи под соусом Альфредо

Ингредиенты
цветная капуста среднего размера
небольшие морковки — 2 шт.
небольшой цуккини — 1 шт.
сыр (любимый) — 150 г
сметана — 3 ст.л.
крахмал — 1 ст.л.
молоко — 1 стакан
оливковое масло
соль
Способ приготовления
Овощи помыть. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия, морковь и цуккини порезать. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут при температуре 150 градусов.
Как только овощи начнут распространять аромат и станут золотистыми, достаем их из духовки.
Пока овощи находятся в духовке, готовим сырный соус Альфредо. Смешиваем в емкости молоко, сыр, сметану, соль и крахмал. Ставим на медленный огонь, варим помешивая, пока соус не загустеет.
Раскладываем овощи по тарелкам, поливаем соусом и едим.

Оставить комментарий