Салат с рыбными консервами

Выложить слоями в такой последовательности:
— размятая вилкой консервированная горбуша, сайра или сардина, смешанная с майонезом в количестве 1 банка;
— 1/2 ст. дробленых грецких орехов;
— тонкий слой майонеза, размешанного с маслом от рыбы;
— натертые желтки от 4-х вареных яиц;
— лук репчатый нарубленный мелкими кубиками;
— слой майонеза с маслом;
— 3 натертые на терку картофелины, предварительно сваренные в мундире — посолить и поперчить;
— слой майонеза с маслом;
— натертый на терке твердый сыр в количестве 100 г;
— натертое на крупной терке кислое яблочко;
— опять слой натертого сыра — 100 г;
— нарезанные белки от предварительно использованных желтков;
— слой майонеза.
Салат должен сдружиться в прохладном месте в течение нескольких часов.

Оставить комментарий