Рыбные рулетики с грибами

Ингредиенты:
рыбное филе — 5 шт.
лук репчатый — 1 шт.
грибы — 100 г
соль, карри, перец
3 ст л сметаны 15 %
зелень
масло растительное
Способ приготовления:
1. Набор необходимых продуктов: филе рыбы, грибы, лук, майонез, соль, зелень, перец, карри, масло растительное.
2. Измельчаем лук. Измельчаем шампиньоны.
4. Обжариваем лук с грибами на подсолнечном масле 5 минут.
5. Добавляем майонез в начинку и перемешиваем
6. Филе обсушиваем салфеткой, перчим, солим.
7. Выкладываем начинку на тонкий край филе.
8. Скручиваем в рулетик и закрепляем зубочисткой.
9. Выкладываем рулеты в смазанную посуду, заливаем сметаной и запекаем в духовке 30-35 минут
10. Перед подачей — посыпать зеленью

Оставить комментарий