Салат с курицей, грушами и виноградом

Ингредиенты:
— куриное филе — 1 кг
-нарезанный сельдерей — 4-5 стеблей
— нарезанный зеленый лук — 1 горсть
— очищенная и нарезанная кубиками груша — 300 г
— легкий майонез — 1/2-1 стакан
— красный виноград — 300 г
Приготовление:
Куриное филе положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и довести до кипения на сильном огне. Варить около 20-25 мин. Вынуть, остудить и нарезать небольшими кубиками.
Виноград разрезать пополам и вынуть косточки. В миску положить курицу, сельдерей, зеленый лук и грушу. Добавить майонез и все перемешать. Затем положить виноград и снова аккуратно перемешать. Подавать охлажденным.

Оставить комментарий