Рыбное ассорти в горшочках.

Ингредиенты:
по 400 г филе разной белой рыбы,
3 луковицы,
300 г сметаны или жирных сливок,
50 г сливочною масла,
2 ст. л. растительного масла,
сок 1 лимона,
сопь, перец, приправы для рыбы.
Способ приготовления:
1) Небольшими кусочками нарежьте филе. Соедините в одной миске, добавьте соль, перец, масло, лимонный сок. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.
2) Порционные горшочки смажьте сливочным маслом и налейте часть сметаны.
3) Очистите, нарежьте полукольцами лук и положите в горшочки. Сверху выложите ассорти из рыбы и залейте оставшейся сметаной.
4) Посыпьте приправой для рыбы. Накройте горшочки фольгой и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.

Оставить комментарий