Салат «Тунец в овощах»

Ингредиенты:
консервированный тунец в собственном соку-1банка
картофель-3шт.
лук красный-1шт.
оливки фаршированные перцем-150г
масло растительное-3ст.л.
лимон-1шт.
помидоры черри
соль,перец,зелень
Способ приготовления:
1)В подсоленной воде варим картофель » в мундире» ,охлаждаем,чистим и режим кубиками.Форму смазываем маслом, выкладываем в нее картофель.
2)Сливаем жидкость с консервированного тунца,рубим его и выкладываем поверх картофели.
3)Нарезаем тонко лук,пополам разрезаем оливки,нарезаем зелень и добавляем это все к картофелю с тунцом.
4)Солим салат ,заправляем его соком лимона и растительным маслом.Перемешиваем,украшаем зеленью,помидорами черри и подаем к столу.

Оставить комментарий