Овощные котлеты Ингредиенты:

морковка — 2 шт.:
капуста — 1/4 небольшого вилка;
лук — 3 шт.;
рис — 1 ст.;
картошка — 3 шт.;
чеснок — 2 зубка;
мука — 8 ст.л.;
соль и перец молотый;
панировочные сухари;
растительное масло.
Способ приготовления:
1. Пропустить все овощи через мясорубку и смешать с предварительно сваренным рисом. В фарш ввести муку, посолить-перчить и качественно выбить фарш.
2.Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретом растительном масле.
Вкус котлет можно разнообразить добавлением рубленной зелени, любимых приправ или грибов. Подавать с любимым томатным соусом.

Оставить комментарий