Оладьи с мясной начинкой

Ингредиенты:
Мясной фарш — 0,5 кг
Яйца — 3 шт.
Кефир — 2 ст.
Перец молотый черный по вкусу
Репчатый лук — 1 шт
Сахар — 1 ст.л
Соль — 1 ст.л
Пищевая сода — 1 ч.л
Способ приготовления:
1) Начинка: в сковородке разогрейте одну столовую ложку масла растительного. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде до прозрачности. Затем добавьте фарш. Фарш на ваш вкус либо мясной, либо куриный. Поперчите, посолите и обжарьте до золотистости, на слабом огне пять минут.
2) Тесто: в миске взбейте венчиком яйца, кефир,сахар,соль,соду. Перемешайте. Постоянно помешивая добавьте постепенно муку.
3) Разогрейте сковородку и немного смажьте ее маслом растительным. Выкладывайте ложку теста наверх выкладывайте начинку и прикрывайте ее второй ложкой теста. Жарьте с обеих сторон до красивого золотистого цвета.

Оставить комментарий