Салат с кальмарами

Ингредиенты:
кальмары мор. — 0,5 кг;
сыр тв. — 100 г;
рис вар. — 1 ст.;
кукуруза конс. — 1 б.;
яйца вар. — 3 шт.;
лимон — 0,5 шт.;
майонез — 3 ст.л.;
листовой салат;
зелень петрушки;
соль.
Способ приготовления:
1. В подсоленной воде отварить очищенные кальмары в течение 3 минут после закипания, остудить и нарезать полукольцами.
2. Яйца и сыр нарезать кубиками.
3. Смешать рис, отцеженную кукурузу, кальмары, яйца и сыр, посолить и заправить майонезом.
4. Выложить салат горкой на листья салата и украсить зеленью петрушки.

Оставить комментарий