Салат с омлетом «Курочка ряба»

Ингредиенты для омлета:
яйцо куриное крупное- 1 шт.;
молоко — 1 ст.л.;
мука — 1 ст.л.:
соль — по вкусу.
Ингредиенты для салата:
огурцы свежие — 3 шт.;
морковка средняя — 1 шт.;
предварительно сваренный окорочок — 1 шт.
Ингредиенты для соуса:
соевый соус — 1 ст.л.;
масло оливковое — 1 ст.л.;
уксус винный — 1 ч.л.;
чеснок — 2 зубка.
Способ приготовления:
1. Взболтать яйцо с молоком и мукой, посолить и на медленном огне запечь тонкий омлет. Когда он немного остынет, нарезать его соломкой.
2. Мясо в окорочке отделить от костей и шкурки и нарезать соломкой. Также длинной тонкой соломкой нарезать огурец, а морковь измельчить на крупной терке.
3. Растереть чеснок, пропущенный через пресс, с солью, соединить с соусом соевым, уксусом и маслом и взбить.
4. Все компоненты салата смешать, заправить соусом и подавать.

Оставить комментарий