Вишневый пирог.

Ингредиенты:
180 г масла сливочного
200 г муки
сахар ванильный
180 г сахара
1 пакетик разрыхлителя
4 яйца
500 г замороженной вишни
сахарная пудря по вкусу.
Способ приготовления:
1) Масло разотри с сахаром до образования однородной массы. Добавь взбитые яйца, муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Замеси тесто.
2) Форму смажь сливочным или очищенным растительным маслом (можешь застелить пергаментом
для выпечки).
3) Выложи на тесто размороженные вишни без косточек, немного вдавливая их в тесто, и присыпь сахарной пудрой. Это и красивее, и вишни будут послаще.
4) Выпекай пирог в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
5) Готовый пирог снова немного посыпь сахарной пудрой.
6) Подавай к компоту, чаю и другим напиткам.

Оставить комментарий