Десерт «Берлинская сюита»

Ингредиенты:
молоко — 800 мл;
сахар -100 г;
желатин быстрорастворимый — 20 г;
ягоды винограда — 300 г;
бисквит готовый;
желе виноградное — 1 уп.;
ванилин — 2 г.
Способ приготовления:
1. Желатин растворить в 1 ст. теплого молока.
2. Остальное молоко с ванилином и сахаром вскипятить, добавить молоко с желатином, немного охладить и взбить.
3. Бисквит нарзрезать горизонтально пополам.
4. В форму выложить слоями: бисквит, молочное желе, виноград, снова бисквит, молочное желе, виноград. Сверху все залить приготовленным по инструкции виноградным желе.
Перед подачей дать десерту застыть.

Оставить комментарий