Гречка, тушеная с овощами

Ингредиенты:
капуста белокачанная — маленький кусок;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
гречка — 1 ст.;
масло растительное — 2 ст.л.;
соль.
Способ приготовления:
1. Капусту мелко насечь, лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, гречку перебрать и промыть в 7-ми водах.
2. На растительном масле в глубокой сковородке спассеровать лук с морковкой, добавить капусту и немного потушить на медленом огне. Когда капуста будет мягкой добавить гречку, хорошо перемешать, добавить кипятка так, чтобы покрывал на два пальца и тушить под крышкой до готовности. Перед выключением качественно посолить.
Подавать горячим

Оставить комментарий