Соленые крекеры

Ингредиенты:
мука — 125 гр
сахар — 1/2 ч. ложки,
молоко — 60 мл.,
растительное масло — 2 ст. ложки,
разрыхлитель — 1/2 ч. ложки,
семена льна — 2 ст. ложки,
соль — 1 ч. ложка.
Приготовление
1) Смешайте муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляйте молоко, масло.
2) Замесите тесто, заверните его в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на 15 — 20 минут.
3) По истечении этого времени раскатайте тесто толщиной 2 — 3 мм и порежьте на квадратики или придайте будущим крекерам любую другую геометрическую форму. При указанном количестве ингредиентов их должно получиться около 12 штук.
4) Нагрейте духовку до 200 °С.
5) Выложите фигурки на смазанный маслом противень и выпекайте 15 — 20 минут до золотистого цвета.

Original: http://img.recepti.kz/4108/4108096.JPG

Оставить комментарий