Салат «Отпад»

Ингредиенты:
●Сельдь (филе малосольное) — 200 г
●Яйцо (отварное ) — 2-3 шт
●Лук красный — 1 шт
●Салат (листовой) — 1 пуч.
●Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
●Уксус — 1 ст. л.
●Горчица — 1 ч. л.
●Соль
Приготовление:
Руками порвать салатные листья.
Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.
Смешать селедку, яйца, лук и салат.
Заправкой полить салат (заправлять перед подачей — это важно).

Оставить комментарий