Торт «Клубничный шедевр»

Бисквитный корж:
7 яиц
200 г сахара
120 г муки
75 г крахмала
ванилин
Крем:
2 белка
100 г сахара
300 г густой сметаны (домашней)
ванилин
Безе для украшения:
1 белок
100 г сахара
ванилин
пищевой краситель (коричневый)
А также:
400 г клубники
мята

Торт «Клубничный шедевр»

Торт «Клубничный шедевр»

Торт «Клубничный шедевр»

Торт «Клубничный шедевр»

Торт «Клубничный шедевр»

Торт «Клубничный шедевр»

Торт «Клубничный шедевр»

Торт «Клубничный шедевр»

Торт «Клубничный шедевр»

Торт «Клубничный шедевр»

Оставить комментарий