Баклажаны, запеченные с грибами

Ингредиенты: баклажаны — 2 шт, помидоры — 2 шт, грибы вареные — 70 г, сыр тертый — 2 ст. л, сливки — 2 ст. л, чеснок рубленый — 1 чайная ложка, базилик сушеный — 1/2 ч. ложки, масло оливковое — 1 ст. л, соль.
Способ приготовления:
Баклажаны нарежем ломтиками, посолим и оставим на 10 минут. Грибы и помидоры нарежем ломтиками. Сметану соединим с чесноком, базиликом и перемешаем. Ломтики баклажанов выложим на смазанный маслом противень, сверху — грибы, помидоры и смажем смесью из сливок с чесноком. Посыплем сыром и запекаем до образования золотистой корочки. При подаче выложим на листья салата и оформим зеленью петрушки.

Оставить комментарий