Банановый коктейль с коньяком

Состав: на 3-4 порции мороженое (сливочное или пломбир) — 250 г, молоко — 130-150 мл, банан (очень спелый) — 1 шт, коньяк (по-желанию) — 1-2 столовых ложки
Приготовление:
1. Банан очистить и нарезать крупными кусочками.
2. В чашу блендера влить молоко и положить 100 грамм мороженого.
3. Молоко с мороженым взбить несколько секунд.
4. Добавить банан и взбивать еще несколько секунд.
5. Затем добавить оставшееся мороженое и взбивать, пока масса не станет однородной.
6. В самом конце взбивания влить коньяк.
7. Разлить коктейль по бокалам украсить ломтиком киви, банана или апельсина и сразу подавать.

Оставить комментарий