Курица в аэрогриле

Ингредиенты: курица среднего размера, 4 ст. ложки маонеза, 1/2 бут. светлого пива, 1 головка чеснока, специи, соль.
Приготовление:
1. Для начала нужно взять курицу, вымыть ее и дать стечь воде.
2. Зубчик чеснока очистить и мелко растолочь в миске. Сюда же добавить майонез, соль и специи. Все перемешать. Полученным соусом обмазать курицу со всех сторон.
3. Затем на нижнюю решетку аэрогриля поместить курицу спинкой вверх. На дно аэрогриля налить пиво. Готовить на высокой скорости не менее 40 мин. при максимальной температуре 260 гр. Примерно за 10 мин. до того, как курица будет полностью готова, можно ее перевернуть и полить пивом.
4. Подавать на стол курицу можно с любым гарниром или овощами.

Оставить комментарий