Крабовый салат с креветками

Ингредиенты на 6-8 порций:
450 гр крабовых палочек
200 гр креветок
4-5 яиц
1 небольшая луковица
2 стебля зелёного лука (по желанию)
2 стебля сельдерея или свежий огурчик
100 гр сыра (по желанию)
1/2 баночки кукурузы
200 гр майонеза
соль, перец
укроп (по желанию)
Крабовое мясо крупно порезать; если креветки крупные, порезать на несколько частей. Яица отварить и порезать. Лук мелко нашинковать, сельдерей порезать на тонкие пластинки; сыр натереть на крупной тёрке. В большой миске смешать все ингредиенты; добавить соль и перец по вкусу.
Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол можно украсить креветками и зеленью.

Оставить комментарий