Ароматная мясная булка

Ингредиенты:
Фарш (50% свинины, 50% говядины) — 2 кг;
лук — 1 шт
морковь — 2шт
чеснок — по желанию
соль-перец
зелень (у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)

лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь…

нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец

готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,

хорошо вымесить..

туда нашу зажарку…

В итоге у меня получилось две формы…

Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40—50 минут

вкусно и в холодном виде

Оставить комментарий