Французский салат

Ингредиенты: 3-4 картофелины, 3 большие морковки, свекла, пол вилка белокачанной капусты, большая луковица, мясо (говядина или свинина) 0,5 кг, уксус, соевый соус, черный и красный перец, соль.
Способ приготовления:
Режем мясо на мелкие кусочки. Обжариваем мясо на сковородке, до готовности. Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску — этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки — все абсолютно свежее. Добавляем сверху пожаренное мясо. Чистим картошку, шинкуем ее и жарим до золотистого цвета. Добавляем картошку к овощам и мясу. Теперь пришла очередь приправ. Добавляем 2 столовые ложки 5 % уксуса.
Соль, перец, соевый соус добавляйте по своему вкусу. Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные. Все тщательно перемешиваем.

Оставить комментарий