«Корона» с начинкой

Ингредиенты:
тесто слоенное бездрожжевое — 300 гр.
пюре картофельное из 2-х картофелин
грибы маринованные (у меня были польские грибочки) — 3 ст.л.
сыр — 50 гр. (у меня был «Адыгейский»)
кунжут -1 ч.л. (я забыла положить его, поздно готовила)

«Корона» с начинкой

Грибы мелко порезать, если крупные. Сыр на терке натереть.
Тесто порезать на кусочки треугольничками, выкласть в силиконовые формы так, чтобы получилась корона с краями и покрыло тесто дно формочки. Выкладываем пюре в нашу корону, сверху кладем грибы.

Далее посыпаем коронки тертым сыром и кунжутом (который я забыла)

и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Оставить комментарий