Фаршированные яйца

Ингредиенты:
яйца куриные вареные – 6 шт.
печень трески – 1 банка (190г)
лук-резанец – несколько перьев
икра красная – 2 ч.л.
рыба красная соленая – 4 кусочка
огурец свежий – 4 кусочка
Приготовление:
Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки. Желтки размять вилкой в однородную массу. Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к желткам, хорошо перемешать. Можно добавить несколько капель масла из банки с печенью.
Половинки белков плотно заполняем полученной начинкой. На 4 половинки фаршированных белков кладем по пол-ложечки красной икры, на другие 4 – кусочки красной рыбы, на оставшиеся – по кусочку свежего огурца.
Наряду с красной рыбой можно использовать селедку, кильку, анчоусы, а вместо свежих огурцов взять маринованныеили половинки помидорок черри, все, что подскажет ваша фантазия.

Оставить комментарий