Салат со свининой и виноградом

Этот салат понравится любителям необычных сочетаний соленого и сладкого. В моей семье все любят сочетание мяса с фруктами, так что салат нам очень понравился. Соленых огурцов и свинины должно быть одинаково, чтобы салат не получился слишком кислым.
Продукты:
300 г отварной свинины
300–400 г шампиньонов
1–2 луковицы
2–3 средних маринованных огурца
1 горсть винограда без косточек
1–2 ст. л. домашнего майонеза
соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление:

1. Шампиньоны и лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Остужаем смесь.

2. Мясо и огурцы нарезаем кубиками. Виноград разрезаем на половинки, зелень мелко крошим.

3. Смешиваем свинину, шампиньоны с луком, огурцы, зелень и виноград.

4. Заправляем майонезом и перчим по вкусу. I cook top!

Оставить комментарий