Курица фаршированная грибами

Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г грибов
150 г лука
растительное масло
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу


Лук мелко покрошить

Грибы почистить, мелко нарезать.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить грибы, посолить, и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».В «кармашек» выложить грибы.

Скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить и жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.Перевернуть и пожарить еще около 10 минут.

Блюдо готово. Можно украсить его листьями салата и зеленью . Прекрасным дополнением к этому блюду будет бокал белого вина.

Оставить комментарий