Рулеты из индейки

Ингредиенты:
Мясо индейки 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль 0,5 ч.л
Сыр твердых сортов 200 г
Сухари панировочные 3 ст.л.
Масло подсолнечное 50 мл


Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо порезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.

Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо

а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).

Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!

Оставить комментарий