Рататуй в пароварке

Ингредиенты:
баклажан или цукини — 1 шт.
картофель — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.
капуста — 1 шт. маленькая
паста томатная — 2 ст. л.
масло растительное — немного
соль перец — по вкусу
луковица — 1 шт.
Приготовление:
Капусту и картофель нарезать соломкой, перец и баклажан — полукольцами, помидоры и лук — дольками.
В чашу для пароварки овощи выложить слоями-капуста, картофель, соль, перец, помидоры, баклажан, капуста, соль.
Чашу поместить в пароварку и тушить 10 минут. Затем добавить томатную пасту и растительное масло. Тушить еще 40-45 минут.
Готовые овощи выложить на блюдо, перемешать и полить соусом образовавшимся при тушении.

Анонимное голосованиеЕсть ли у вас пароварка?
да
1 139
34%
нет
2 208
66%
Получить кодПроголосовало 3 347 человек.

Оставить комментарий