Пасха из ряженки

Что нам понадобится:
•ряженка- 2 литра;
•сметана- 300 грамм;
•молоко- 2 литра;
•сливочное масло- 100 грамм;
•желтки- 6 штук;
•ванилин;
•сахар- 1,5 стакана.
Как готовить:
Для начала смешаем ряженку с молоком и сметаной. Желтки хорошо растираем с сахаром и добавляем к ряженке с молоком.
Далее доводим эту массу до кипения. Кипяти пока не отойдет сыворотка.
Заворачиваем прокипевшую массу в марлю и подвешиваем на два часа. После этого протираем массу и добавляем к ней масло.
Перед этим масло необходимо растереть с сахаром. Затем добавляем ванилин. Хорошо все перемешать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий