Фаршированные ракушки

Ингредиенты
макароны (ракушки) из твердых сортов пшеницы — 10 шт.
креветки отварные, очищенные — 10 шт.
мидии — 1 банка
помидор — 1 шт.
огурец — 1 шт.
яйцо отварное — 1 шт.
майонез
Способ приготовления
Для начала нам нужно отварить макароны. Казалось бы, что проще. Но каждый продукт требует внимания и уважения к своей персоне. Макароны отвариваем в течении 5 минут в кипящей воде, солим, выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут. Идеальные макароны готовы!
Теперь все проще простого. На дно нашей морской ракушки кладем немного майонеза, креветки, мидии, кусочек яйца, помидорчик и огурчик.
Легкая морская закуска готова.

Оставить комментарий