Чашушули

Ингредиенты:
1 кг мяса (телятины, баранины, свинины или говядины),
3 головки репчатого лука,
5 зубчиков чеснока,
2 ст. ложки аджики,
2 ст. ложки томатной пасты,
черный молотый перец,
соль по вкусу,
2 лимона,
зелень.
Способ приготовления:
Мясо нарезать маленькими кусочками, лук — полукольцами, чеснок мелко покрошить. Все подготовленные продукты положить в чашку, добавить аджику, томатную пасту, сок лимонов. Поперчить, посолить и дать настояться в течении часа. Разогреть масло в сковороде. Выложить мясо и обжаривать на большом огне. Когда лишняя жидкость испариться, уменьшить огонь и тушить еще 20-25 минут.

Оставить комментарий