Свекольные кулечки с творожной начинкой

Ингредиенты:
1 большая свекла
1 пачка творога
2 зубчика чеснока
укроп/петрушка
2 ст.л сметаны
Для салата:
2 картофелины
1 средний огурец
маслины порезанные
оливковое масло
со-пе
Способ приготовления:
Свеклу и картофель (в мундире) отварить по отдельности.
Перемешать творог с измельченным чесноком, ½ зелени и сметаной. Добавить со-пе по вкусу.
Приготовить салат. Картофель и огурец нарезать одинаковыми кубиками. Маслины кружочками (или купить нарезанные). Смешать в миске картофель, огурцы, зелень, маслины, заправить солью, перцем и маслом.
Свеклу очистить и нарезать очень тонкими кружками. Свернуть каждый кружок кулечком, положить внутрь 1-1,5 ст.л. начинки и слегка прижать руками. Поместить кулечки на блюдо и разложить салат.

Оставить комментарий